Gutes vier Sterne Hotel , Preis Leistungsverhältnis gut, geeignet für alle die keine Spitzenqualität benötigen sondern einfach einen schönen Urlaub wollen. Den Hamam und Massagebereich können Wir als sehr,sehr gut weiterempfehlen.
Familienzimmer mit seitlichen Meerblick bestehend aus zwei zimmer ineinander übergehend. Etwas wenig Schrankangebot zum Hängen von Kleidungsstücken, sonst genügend Stauraum. Kühlschrank vorhanden, ebenso für jedes Zimmer Klimaanlage zum Selbstregulieren. Bad mit Badewanne und Vorhang ohne Dusche. Dafür in einem der Zimmer neue Boxspringbetten.
Ein großes Restaurant mit Innen- Außenbestuhlung . Mehrere Bars, ein weiteres Restaurant. Qualität der Speisen gut, Quantität ausreichend (für manche sicherlich nicht). Sauberkeit und Hygiene gut, Küchenstil Mix aus landestypisch und International. Trinkgelder werden gerne genomen, Preise okay, ein Glas frischgepresster Orangensaft einen Euro.
Freundlichkeit bei allen Mitarbeitern sehr groß. Fremdsprachen meist etwas Englisch, eher wenig Deutsch. Zimmerreinigung sehr gut, jeden Tag frische Betten und Handtücher. Arzt und Kinderbetreuung vorhanden wurden aber nicht benötigt. Beschwerden hatten wir keine. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Spa- und Hamamleistungen. Mein Mann hatte eine erste Probemassage kostenos und konnte sich danach entscheiden. Nach sechs weiteren hervorragenden Massagen wobei jede eine Länge von 45 Minuten hatte konnte er seit langen wieder schmerzfrei schlafen. Es wird auch ein ausgezeichnetes Hamam geboten, nicht wie die Massenabfertigung des örtlichen Hamams, elche er im Vergleich erlebt hat.
zweite Strandreihe, zum Meer ca 100 Meter zu gehen auf einem ruhigen Privatweg. Mehrere kleinere Einkaufsstraßen mit allem in der Türkei üblichen in Laufnähe. Dolmusstop gut erreichbar, ca 200 Meter. In einer Hotelsiedlung gelegen. Nach Alanja ca 17 km, nach Antalja 110 km.
Pool und unterhaltung nicht genutzt. Strand, Sandstrand mit Kiesübergang ins Wasser. Im Wasser ein Unterwasserfelsstreifen im Uferbereich, ca fünf Meter breit. Badeschuhe nicht schlecht, aber nicht zwingend notwendig da Felsen nicht scharfkantig. Danach Sand und reines Badevergnügen mit fast immer Wellengang. Sportanbieter direkt nebenan. Schirme und Liegen älteres Datum aber okay,Strandbar mit kleinen Mittagsangebot.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Inge Christine |