- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was ich nebenbei unbedingt erwähnen möchte ist, die Qualität der Animateure bzw. inwiefern diese gut waren. Hierbei muss ich besonders den Animateur SCHWEPPES hervorheben. Bevor wir in dieses Hotel gekommen sind, haben wir nur Bermerkungen über Harribo gehört, dass er so gut sein soll... aber SCHWEPPES ist der Beste. Er ist sehr freundlich, beherrscht die Sprachen Deutsch und Englisch und ist ein seeehr geduldiger Mensch. Freundlichkeit ist bei ihm aufjedenfall drin. Danke Schweppes ohne dich hätte die Reise nur halb so viel spaß gemacht. Zum Essen kann ich sagen, dass es ziemlich einseitig war nach einer Zeit, da muss man echt geduld mit haben, vorallem wenn man 2 Wochen da ist, so wie wir es waren.. der rest war ziemlich gut und das Hotel ist auch nicht weit von Alanya entfernt. Nichts desto trotz, wollte ich mal unbedingt den Animateur Schweppes hervorheben, wenn ihr ihn dort treffen solltet, dann befreundet euch mit ihm an denn er zeigt euch die noch besseren Seiten Alanyas ;) Viel Spaß
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut