Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Alexander (31-35)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

Hotel ein wenig in die Jahre gekommen, wird laut einen Mitarbeiter diesen Winter renoviert, Zimmer nicht so groß, es wurde aber jeden tag geputzt, jeden zweiten tag wurden die Betten neue bezogen, WLAN kostenlos, ein wenig von allen Nationalitäten, ist auch besser so, daspasste alles Preis-/Leistungsverhältnis ist gut, WLAN kostenlos, Wetter perfekt, wir waren den ganzen Tag am Strand also war uns egal was für ein Zimmer wir hatten, wichtig ist das es sauber war. Wir haben im Hotel durch Tours (Reiseveranstalter) eine Boot tour gebucht die Kinder wurden als Piraten angemalt und hatten eine Schatzsuche auf dem Schiff, zwischendurch haben wir auch schwimmpausen gemacht und am Ende eine Schaumparty für Kids, wir waren begeistert. Kann ich nur empfehlen

• Klimaanlage, Telefon, TV, Balkon, Minibar alles da, Zimmer ist nicht so groß

• 2 Restaurants, 2Bars, + kleine Bar und Restaurant am Strand, Essen war gut, Sauberkeit geht so lag aber an den Gästen manche sind einfach total dämlich (z.B Holländer hat an einem Saftautomaten eine Kunststoffflasche befühlt und natürlich alles versaut, was für ein depp)

• Gut
  • Sehr Freundlich, gesprochen wurde Deutsch, Russisch, Englisch, Holländisch, Arzt direckt im Hotel

• Gut
  • c.a. 15std. vom Flüghafen entfernt, zum Strand 3min. ganz lockerer Fußmarsch, Shopping im Hotel war am günstigsten,

• Gut

Ssrand etwas Steinig aber richtig warmes Wasser, Pool sauebr und gut, Fussballplatz, kleiner Kinderspielplatz Kinderclub ist auch vorhanden

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Alexander