- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dies ist eine absolut gerechtfertigte und objektive Bewertung eines Hotels, welches aus meiner Sicht nicht den Standard von zwei Sternen türkischer Kategorie erfüllt. Ich bin äußerst Türkei erfahren und habe in über 50 verschiedenen Hotels an der türkischen Riviera meinen Urlaub verbracht.Dieses Hotel ist dreckig, es wird nicht regelmäßig gesäubert. Der Strand entspricht einer Kloake. Der Sonnenschutz im Bereich des Strandabschnitt es ist defekt beziehungsweise gar nicht vorhanden.Die Liegen im kompletten Poolbereich sind voller Schimmel. Das Essen entsprach in keinster Weise den bisher gemachten Bewertungen. Es war teilweise in einem sehr schlechten Zustand zubereitet auf dreckigem Inventar. Die Reiseleitung vor Ort war unregelmäßig und in weiten Teilen verspätet. Der Poolbereich und Strandbereich war bereits zu einer Uhrzeit vor 6:00 Uhr komplett reserviert. Die Animation, die in keinem unserer bisher besuchten Hotels in der Türkei schlechter war als in diesem Hotel, entsprach einer Gruppe von jugendlichen, die diesen Bereich mit ihrer teilweise Hardcore Music beschallt haben. Der Relics Pool im Bereich des Haupteingangs war teilweise so verdreckt dass wir die Hoteldirektion auf diesen Umstand hinweisen mussten. Der Bereich des Fitnessraum war total defekt und kein einziges Gerät erfüllte nur ansatzweise seine Funktion. Ich kann diese verheerende Bewertung, die wir das erste Mal für ein Hotel im Bereich der türkischen Riviera durchgeführt haben, jederzeit mit Bildern belegen. Blast but not least die Badewanne im Hotel Zimmer war defekt und das ganze Badewasser Neve aus einem Loch im Bereich der Keramik. Die Ansätze des Hotelmanagements waren erkennbar, jedoch wurden diese über aus positiven Ansätze durch das teilweise unsoziale Verhalten vereinzelter Gäste im Keim erstickt .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Katzen, die Essensreste auf dem Tisch essen, an dem Gäste andern Tags ihre Verpflegung einnehmen sind ebenfalls nicht in Worte zu fassen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Service, der in einem Hotel weder in Englisch Französisch oder Deutsch angeboten wird, kann auch nichtbewertet werden
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Ich möchte mir nicht erlauben die Lage und Umgebung des Hotels weiterhin zu beschreiben, denn dies ist mit Abstand nicht in Worte zu fassen.
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut