Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Zilan (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Bilden Sie Ihre eigene Meinung!

Mein erster Eindruck war nach dem Lesen von einigen schlechten Bewertungen sehr sehr positiv. Wir wurden freundlich begrüßt und wurden innerhalb von 5 Minuten von den netten Arbeitern auf alles was wichtig ist hingewiesen

• Die Zimmer sind etwas altmodisch eingerichtet worden. Badezimmer müssen renoviert werden und auch die Fernseher müssen erneuert werden. Eine Klimaanlage war vorhanden, sowie eine Minibar und ein Safe.

• Das Essen ist sehr lecker und wird jeden Tag frisch gekocht.

• Da wir mit unserem Zimmer am Anfang nicht zufrieden waren, sind wir zur Rezeption und haben uns beschwert. Sofort wurde uns versichert das Zimmer wechseln zu können. Auch auf unsere Fragen und Anregungen ging das Personal gut ein.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug vom Flughafen Alanya ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Zur Innenstadt Alanya fährt regelmäßig ein Dolmus, der höchstens eine halbe Stunde fährt.

Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Morgen gründlich gereinigt. Wenn mal ein Becher auf den Boden gefallen ist, sind die Arbeiter sofort da gewesen, um es wegzuwischen. Eine Bar gabs direkt am Pool. Fürs Hamam und für die Sauna musste man nichts dazu bezahlen. Für die Massage und weiteres natürlich schon. Auch die Animation ist sehr cool und man versucht echt jeden miteinzubeziehen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Zilan