- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist überflutet von Russen, saufen von morgens bis abends. Alles verdreckt in den Zimmern, selbst nach Klopapier mußten wir betteln und das mit 2 kleinen Kindern. Nach einer 10 stündigen Anreise haben weder wir noch die Kinder etwas zu essen bekommen. Sportgeräte und Kinderspielplatz schrott, alles defekt. Animation eine Lachplatte / Kinderbetreuung nicht vorhanden. Abends ab 21.30 Party mit mega lauter Musik. Niemals wieder , sucht euch ein anderes Hotel, Weiterempfehlung gleich 0
Alt und verschimmelt, Toilette nicht am Boden fest, alles dreckig und speckig, keine Reinigung Handtücher oder Bettwäsche in 8 Tagen Aufenthalt. Völlig verdreckt auf den Fluren und überall wird geraucht.Müll liegt in den Gängen.
Jeden Tag das Gleiche für Kinder nur Pommes und Nudeln
Service gibt es in dem Hotel nicht. Keine Möglichkeit der Verständigung weder Englisch noch Deutsch. Das Personal intressiert sich nicht für die Belange der Urlauber
Zu weit vom Flugplatz, da noch ander Hotel angefahren werden, Fahrzeit gute 2 Stunden. Lage mit Geschäften gut man kann am Abend was sehen, keine Restaurants in der Nähe , Strand verdreckt und voll Müll und Kippenresten
Im Hotel wird nichts Angeboten , Sportgeräte alle defekt . Animation gleich Null, die Damen haben unsere Kinder nicht beachtet und vom Miniklub (der nie geöffnet war) ausgeschlossen. 1 x Täglich 1 Lied als Badeanimation, Kinderdisco um 21.30 Uhr für Kinder ab 4 Jahren einmal in 8 Tagen für 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Bandit |