Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Agron (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel drei Sterne alles andere 5 Sterne.

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, leider innen renovierungsbedürftig. Im Hotel haben uns drei sachen nicht gefallen wie der Verkauf von Eis, Maiskolben und der Türkische Kafe. Entweder gehöhren die zu All inkl. Oder bitte draussen verkaufen. Spa Team war super gut. Das Hotel ist sehr Familiär ausgestattet.

• Bei Standard zimmer würde uns zum schlafen ein Sofa vorgeschlagen. Nach kurze Diskusionen wurde ersetzt.

• Sehr gut, immer wieder dazwischen was neues in Buffet. Sehr viele auswahl.

• Top Service, sehr schnell und hilfreich.

• Sehr gut für Familie ausgestattet und ca 200m Strand Entfernung.

Tolles Animationsteam, sehr lustige Jungs, und die Dame auch. Sehr aktiv mit Gästen und sehr freundlich mit den Kindern. Uns würde freuen falls es nochmal sehen würden. Respekt für euren Engagement. Weiter so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Agron

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für die Bewertung im Holidaycheck.de herzlichts bedanke und wir bedanken uns herzlichst für die Gute Bewertung. Ihre Vorschlaege zur Konzeptverbesserung wurden dem Hotel Management weitegeleitet. Ihre Vorschlaege werden berücksichtikt. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen XENO EFTALİA RESORT HOTEL TEAM gr@xenohotels.com