Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Janina (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub in der Türkei

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden welche in Familienzimmer und Doppelzimmer aufgeteilt sind. Das Gebäude mit den Familienzimmer liegt neben dem Pool, so das die Gäste in den Doppelzimmern recht ruhig leben können (wenn nicht einige Gäste immer so mit den Türen knallen würden). Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist spitze...Hab gut zugenommen und man fand immer was leckeres. Von den Gästen war eigentlich alles vertreten....von deutschen, über russen, über holländer, über türken bis zu polen und schweden...es gab auch kein Ärger und alle hatten Spaß zusammen. Badeschuhe sind für empfindliche Leute zu empfehlen. Es sind zwar keine Felsbrocken aber ein paar Steinchen sind schon im Wasser und wenn man nicht aufpasst kann man sich verdammt weh tun. Aber wir sind alle heil nach Hause gekommen.

• Gut
  • Wir waren mit 3 Mädels auf einem Doppelzimmer und der Platz hat super gereicht. Es gibt ein Einzel- und ein Doppelbett und wenn man mag hat man auch noch eine Schlafcouch im Zimmer. Die vielen Klamotten einer Frau haben auch genug Stauraum gefunden. An den Abenden wo es schon ein wenig kühler war konnte man die Klimaanlage auch super zur Heizung einstellen und am Tage dann wieder dafür sorgen das es kälter wird im Zimmer. Den Safe haben wir nicht genutzt, aber es steht einer im Zimmer zur Verfügung. Die Minibar wird täglich mit 2 Flaschen Wasser aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Man hat immer etwas gefunden zu Essen. Es gibt ein Hauptrestaurant für alle Mahlzeiten, eine Snackbar und ein Restaurant am Strand für die Leute die nicht zum Essen ins Hotel hoch wollen. Am Strand gibt es allerdings keine Abwechslung. Dort wird jeden Tag das gleiche gereicht, Döner, Pommes, Nudeln und Salate, aber wer was anderes möchte kann ja ins Hotel hoch gehen. Getränke gab es auch nur Originale und keine gepanschten Sachen.

• Ich wurde gleich super lieb an der Rezeption empfangen und nach 2 Tagen wussten die dort auch schon meine Zimmernummer aus den Kopf :)....Alle können dort Englisch und viele sprechen auch deutsch oder russisch, also kein problem für Nichtenglischsprecher. Die kleinen Beschwerden die ich hatte am Zimmer, wie ein loser Klodeckel oder eine kaputte Duschamartur wurden sofort behoben. Alles ohne Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab immer neue Handtücher und das Bettzeug wurde auch regelmäßig gewechselt.

• Ich habe 1,5 std. zum Hotel gebraucht von Antalya aus.Allerdings war ich auch das zweite Hotel das weggebracht wurde. Die nächsten Orte sind Konakli, etwa 10min zu Fuß und Alanya, etwa 15min mit dem Dolmus. In beiden Orten findet man Bars, Geschäfte und Discos, wobei in Alanya mehr los ist weil es eben größer ist. Das Hotel liegt etwa 300m vom Strand weg und hat einen super Zugang zum Beach. So hat man an jedem Tag einen kleinen Verdauungsspaziergang vor sich ;)..... Ausflüge sollte man immer noch ausßerhalb des Hotels buchen, nicht bei dem Reiseveranstalter, viel zu teuer. Es gibt auch 2 Anbieter direkt vor dem Hotel.

Wir waren nur am Strand, daher wissen wir nicht genau was am Pool alles geboten wurde. Am Strand gab es jeden Tag 2 mal Volleyball was dort auch mehr als doll ausreicht, man ist ja am Strand um die Ruhe zu genießen. Am Pool gab es wohl Wassergymnastik, Dart und Poolspiele. Ist bestimmt für jeden was dabei. Ein Internetcafe ist im Hotel auch vorhanden. Liegen und Sonnenschirme gibt es am Strand und am Pool kostenlos. Danke nochmal an das tolle Animtionsteam. Mit Haribo und Schweppes haben wir sehr viel gelacht und der Erkan hat uns am Strand gut beschäftigt mit Volleyball. Der Musti hat für gute Musik gesorgt und Filou und Selma haben sich super um Sport und Kinder gekümmert.Echt ein tolles Team, macht weiter so :)....

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010