- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mir hat der Aufenthalt im Eftalia Resort Hotel sehr viel spaß gemacht,das Essen war sehr köstlich,jeden Abend gab es verschiedene Gerichte und Dessert. Das Anitmationsteam hat unseren Urlaub mit ihren verschiedenen Aktivitäten unterhaltet,z.B. für das Wasserspiel war der DJ Ertan zuständig,was übrigens sehr spaß gemacht hat. Es gab auch drei verschiedene Arten von Dart (Crazydart,Killerdart & Kinderdart) Killerdart wurde von Emin & Ali veranstaltet und das so genannte Crazydart von Jusuf. Natürlich gab es da auch Wassergymnastik und Sumba bei Burcu,dazu gab es noch einen Miniclub für die kleinen Kinder die von Gülcan betreut worden sind. Für den allgemeinen Schutz der Kinder ist Ismail verantwortlich,natürlich hat dieses Animationsteam auch einen Manager und zwar ist das Haribo,er nimmt an verschiedenen Aktivitäten teil und unterhaltet sich mit den Gästen. Das Animationsteam war großartig,sie haben uns Unterhaltet und jeder hat mitgemacht. Ich empfehle dieses Hotel wirklich an andere Touristen,es lohnt sich wirklich seinen Urlaub da zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut