- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Strand mit Zigaretten, Scherben, Plastikbechern und Tellern überhäuft. Das Personal erschien uns sehr lustlos, was auch teilweise am Publikum, das aus 90% Russen bestand lag. Der Kunde war in diesem Hotel alles andere als König, Hilfsbreitschaft war dem Personal ein Fremdwort. Natürlich gab es auch höfliche zuvorkommende Ausnahmen, aber wirklich eben nur Ausnahmen. Das Familienzimmer, ein Appartment, sehr geräumig und modern eingerichtet, nichts zu meckern. Das Essen alles andere als abwechslungsreich und hygienisch. Unterm Bufett hausten Katzen, wir sind sehr tierlieb aber dort haben sie nun wirklich nichts verloren. Der Pool/die Pools höchstens 1, 45 tief, der Rutschenpool 1, 00m Wassertiefe. Das erschien uns bei steilen Rutschen alles andere als sicher. Der Weg zum Strand verdreckt, staubig und nach acht nicht begehbar. Das heißt ein Spaziergang nach dem Essen musste erst einmal komplett um die gesammte Anlage angetreten werden um den Strand zu erreichen. Kästen für Geschirr befanden sich ausreichend auf dem Gelände wurden aber höchstens einmal wöchentlich entleert, denn unser Geschirr vom Anreisetag konnten wir noch bei der Abreise wieder finden.(unter unzählbarem, neu aufgehäuftem Geschirr und Essensresten)Unser Ferien- bzw Urlaubsende, gerne wieder ind die wunderschöne Türkei und Umgebung, aber nie wieder ins EFTALIA RESORT!
Sehr schön, ein kleines Minus der Sauberkeit wegen, der Klodeckel war eine Woche trotz mehrmaliger Aufforderung lose und trotzdem war das das einzige an diesem Urlaub das wir als akseptabel empfanden.
Wir waren schon öfter in der Türkei und waren hier alles andere als zufrieden. Die Bars waren in Ordnung bis gut, die Strandbar nich nutzbar und das Restaurant unschön.
Lustlos, unhygienisch, alles andere als sauber, genervt. Mehr braucht man zu diesem Punkt nicht sagen.
Lage annehmbar, nach Konakli 1000m, nach Alanya 16km. Die Busverbindungen sind nach einem ca 600m langem Fußmarsch zu erreichen.(Allerdings durch Müllberge, an wenn überhaupt vorhandenen schmalen Gehwegen an der Hauptstraße.)
Wir freuten uns auf Softanimation und waren sehr enttäuscht. Kein Beachvolleyball (bei diesem Strand hätte ich auch darauf verzichtet wenn es angeboten worden wäre) eine halbe Stunde Poolspiele am Tag und das Abenprogramm war wirklich nicht unterhaltsam. Es gab keinen Plan über Programm, man ließ sich überraschen was kam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |