Das Hotel ist super. Wir waren jetzt schon das 2. Mal hier und kommen mit ganz sicher auch ein drittes Mal wieder.
Wir hatten ein großes Zimmer und waren zu dritt. Die Zimmer hatten alles was man im Urlaub braucht. Das Badezimmer war klein aber völlig ausreichend. Klimaanlage und Kühlschrank funktionierten tadellos.
Das Essen war einfach nur lecker. Es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren auch super nett und sehr umsichtig. Lieben Dank nochmal an Oruc.
Check in und check out verlief schnell und freundlich.
Man hat gleich neben dem Hotel Möglichkeiten zum shoppen. Nach Konakli Stadt kann man laufen und nach Alanya ist es auch nicht weit. Ausflüge kann man von dort zahlreich machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Monika Sieglinde |
Beste Jeannette Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem Service und dem passenden Ambiente Ihren Urlaub zu einem traumhaften Erlebnis mit Verwöhncharakter machen konnten. Ihre lobenden und herzlichen Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Eftalia Resort Mit Besten Grüßen. Guest Relation Manager Suleyman Tekiner