Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Markus (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Eftalia Resort immer wieder

Gut

Das Hotel ist recht groß um die 300 Zimmer. Es ist in einem sehr guten Zustand. Wir haten AI und waren damit sehr zufrieden. Die meisten gäste sind aus Russland und Deutschland Dazu Engländer, Holländer, Polen. Zum Hotel gehören auch 3 Wasserrutschen. Jede nacht wurde der pool gereinigt und mit kehrmaschinen der poolbereich saubergehalten. Da ich spät schlafen gehe und die vom meinem balkon selbst gesehen habe. unser billigster urlaub aber auch der schönste . 476 euro pro person AI für 14 tage einfach klasse. das preis -leistungsverhältnis finden wir gut.

• Also die Zimmer waren sehr schön, geräumig und wirklich sehr sauber. es gab glaube ich 6 deutsche tv-sender. alle zwei tage wurde die bettwäsche gewechselt. der einzige nachteil ist das die hotelflure sehr hellhörig sind .aber sonst haben uns die zimmer sehr gut gefallen.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, sehr viel salate und nicht zu vergessen die köstlichen nachspeißen einfach lecker. An alkoholischen Getränken konnte man zwischen Gin, Whisky, Raki und vodka wählen dazu Bier Rot und Weißwein. es gab mehere bars .im hotel und an den pools. für mich war alles sehr sauber und hygienisch. Die Köche am grill arbeiteten alle mit handschuhen. Da alles AI war brauchte man auch keine trinkgelder zu zahlen.

• Die Leute arbeite mehr als 40 h in der Woche und sind wirklich sehr freundlich da können sich manche in deutschland ne Scheibe abschneiden. Die meisten vestehen Deutsch oder Engisch. Die Zimmer werden vom Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. im Hotel ist immer eine Krankenschwester .Da wir aber keine ärztliche hilfe gebraucht haben und auch keine Beschwerden kan ich dazu nichts sagen.

• Gut
  • Der strand befindet sich etwa 2 minuten vom Hotel. 10 minuten vom hotel Richtung konakli befindet sich eine Super Disco (Summer garden) dort gehts bis 5 uhr. 5 minute fussmarsch weiter ist das einkaufscentrum konakli mit den üblichen T-Shirts ,Hosen ,Taschen u. s.w. man kann im Hotel sich ein mietwagen nehmen aber wir haben darauf verzichtet den mit den dolbus kommt man auch überall hin und vie günstiger. nach alanya haben wir pro person 1 euro bezahlt. nach side mit einmal umsteigen in Manavgat 4Euro. also am besten den Dolbus benutzen .der transfer zum Flughafen beträgt ca. 1.50 h

Auch am Strand gibt es Getränke und Essen. Die Liegen sind kostenlos was nicht in allen ländern so ist und jeder findet Platz. Der Hotel eigene Strand ist sauber und bestand zu meiner überaschung aus sand und nicht wie so oft aus Kies. Es gab ab 10 uhr Animation am pool wie wassergym, wasserball, boggia und vollyball am strand tischtennis u. s.w. Abends Kinderdisco und danach immer ein lustiges programm wo oft die gäste miteinbezogen worde. uns hat es gefallen. Schirme und liegen waren reichlich vorhanden und in einem guten zustand. Im Hotel gibt es eine Disco aber leider ist 0. 45 feierabend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Vorname:Markus