- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind 3 Erwachsen mit 2 Kindern und wurden zunächst in einem nicht gebuchten Familienzimmer untergebracht, wo es nur ein Bad gab. Um einen Umzug am nächsten Tag mussten wir uns dann selber kümmern. Von der Rezeption wurden wir ständig vertröstet. Die gebuchten Zimmer waren dann ok. Ansonsten war es uns zu voll und zu laut. Die Schlacht um die Liegen am Pool begann schon oft vor 7 Uhr, indem man auf das "Open" der Serviceperson wartete und dann im Rennen gleich eine ganze Reihe in Beschlag nahm. Lächerlich! Um in den Pool zu gelangen, gab es keine Treppe, für gehbehinderte Menschen nicht so gut. Morgens konnte man noch gut schwimmen, aber ab ca10Uhr war der Pool voll und auch die Sauberkeit war nicht mehr gewährleistet. Ständig schwammen lange Haare im Pool rum. Ecklig! Die Musik am Pool war sehr laut und nur für Jugendliche geeignet, weniger für Familien. Das Essen wiederholte sich in ständigem Einerlei. Gut zu bewerten ist hierbei aber die Salat- und Nachtischabteilung. Natürlich ist es zu der Zeit sehr heiß, aber man war froh, wenn man gegessen hatte und das Resaurant schnell wieder verlassen konnte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut