Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel! Zimmer sind Sauber und Groß! Personal sehr freundlich und bemüht! Probleme wurden sofort geklärt! Was wirklich stimmt das es hellhörig ist ohne ende! man hört jedes knallen der türen und gespräche! Beste reise zeit im Oktober, dann sind viele Deutsche da! Wir haten 70% deutsche! Wlan meist nur in der lobby, nur in frühen oder späten zeiten auch im nebengebäude! Preis leistung perfekt Hotel sehr gut und zu empfehlen!
Groß und sauber! Ausstattung standart und ausreichend!
Das Essen ist sehr gut, die abwechslung fehlt einwenig! Alles wird frisch zubereitet und schmeckt gut! Am strand gibts Hänchen Kebab und Burger! Getränke sind gut, auswahl nicht sehr üpig (die üblichen softdrinks, whisky, Gin, Vodka, Raki und natürlich Efes Pilsner! Cocktails sind zu bezahlen, aber nicht trinkbar
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Kellner räumen sofort dreckiges Geschirr ab! Wir wollten unser zimmer wechsel, hatten ein Familien Zimmer mit 2 Räumen gebucht, aber ein großes 4 Bett zimmer bekommen, da in den Familien zimmer nur Beistellbetten verfügbar sind! Wir konnten uns sofort ein anderes zimmer anschauen und wechseln! wirklich top service!
Also die lage ist gut 3 minuten vom Strand weg und vorm Hotel Geschäfte! Disko und Mittwochs großer Bazar 700m!
Liegen sind am pool genug da und am strand wirds ziemlich Voll! Pool sehr Kalt da immer frisches wasser zugelassen wird! Strand ist grob und steinig so schlimm wie in den anderen bewertungen beschrieben wird ist es nicht! Am anfang große flache felsen dann gehts! Wer im Meer spielen will sollte Badeschuhe mitnehmen, schwimmen geht so!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Tobias |