Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Diana (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen

Wir sind nun das 7 Mal in diesem Hotel und es ist nun zu unserem 2. Zuhause geworden. Wir haben auch schon Urlaub in anderen Hotels in der Türkei verlebt aber keines war wie dieses..es ist sehr familär und wird von vielen Stammgästen besucht.. Alle Angestellten, egal aus welchem Bereich ( Koch, Service Restaurant/ Bar, Rezeption, Security, Reinigungskräfte und Manager) sind zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit !! Das Essen war sehr lecker. Die Sauerkeit in allen Bereichen ist mit keinem Wort zu bemängeln. An dieser Stelle nochmals DANKE AN ALLE !!! Ihr seid Super

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich, jeden Tag wechselnde Gerichte, die geschmacklich sehr lecker waren. Eine große Auswahl an Obst und Nachtisch..für jeden was dabei .. Empfehlenswert sind noch die wirklich toll dekorierten Tische zu Geburtstagen, Hochzeitstag usw. lohnt sich auf alle Fälle !

• Der Service in diesem Hotel ist sehr, sehr gut. Die Kellner sind stets freundlich und machen einen super Job..

• Die Lage ist SUPER, man findet alles was man benötigt in unmittelbarer Nähe. Nach Konakli sind es zu Fuß nur ein paar Minuten. Mit dem Dolmus kommt man sehr schnell nach Alanya..die Stadt ist auf jeden Fall eine Reise wert

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Diana

Liebe Diana Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung , für Ihre Mühe und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause empfangen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guesrelation Manager Suleyman Tekiner