Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jörg (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein preiswerter Badeurlaub

Das Hotel ist recht sauber und für das Alter gut in Schuss. Das Zimmer war stets sauber,danke den Zimmermädchen. Leider ging die Klimaanlage stets aus,wenn ich das Zimmer verlasssen hatte,dadurch waren Temperaturen um die 28°C im Zimmer.Die Geräuschkulisse,vom ständig überfülltem Pool,war immer schön zu höhren und Nervtötend,abgesehen vom nächtlichen Lärm aus der Bar. Das Essen ging ganz gut,ich fand immer etwas Leckeres. Das Personal hätte etwas feundlicher sein können.Schade das ich gegen 21 Uhr immer Terasse verlassen musste. Für die Größe des Hotels waren die Außenanlaagen zu klein. Ich besuchte mehrfach den Spabereich und fand ihn für die Preise dort zu einfach.Die Massagen waren Spitze.

• Gut
  • mein Zimmer war zur Poolseite und sehr laut Die Ausstattung war ok und gut. Das Bad war auch recht in Ordnung...nur die Duschvorhänge,naja

• Das Essen,das Wichtigste im Urlaub war gut,viele Salate und warme Speisen

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war gut,es war immer sauber

• Der Strand war ca.3 Minuten entfernt.Er war dolle kieselig und dolle steinig im Wasser.

Die Animation war sehr Übersichtlich am Meer habe ich immer ne Liege,ohne zu "reservieren"bekommen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015