- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben 11 Tage im Eftalia Resort verbracht und waren wirklich positiv überrascht! Wir wollten günstig Urlaub machen, um die Sonne zu genießen und das haben wir auch bekommen. Viele bewerten das hotel schlecht und bemängeln den Zustand der Möbel , die fehlende Moderne der Einrichtung oder auch die röhrenfernseher. Dabei muss man einfach nur den Preis im Hinterkopf behalten, denn für neuere Hotels muss man auch mehr bezahlen. Wir waren vollkommen zufrieden, denn die Sauberkeit war ausnahmslos grandios und dadurch haben wir uns sehr wohl gefühlt, trotz fehlender Moderne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren super, in der Ausstattung zwar schon etwas veraltet, aber sowas weiß man ja schon bei Buchung. Dass die Möbel schon paar Jährchen drauf haben, hat uns nicht gekümmert, uns war nur die Sauberkeit wichtig und diese war wirklich außerordentlich!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr, sehr lecker. Natürlich haben sich oft Gerichte wiederholt, das empfanden wir allerdings nicht als störend. Es war immer die richtige Konsistenz, das Gemüse nie tot gekocht, sondern wirklich auf den Punkt. Und beim Fleisch gab es auch von Geflügel bis Rind viel Auswahl.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das Personal hat uns vollkommen begeistert! Ob Kellner, Reinigungskräfte oder Küchenhilfen, alle waren auffallend höflich und vor allem haben sie ihre Arbeit ausnahmslos schnell und gut erledigt. Ganz nebenbei hat auch das äußerliche einen netten Eindruck hinterlassen, alle Kellner hatten immer strahlend weiße Hemden an und sahen wirklich klasse aus, das wirft ein guten Blick auf die Präsenz des Hotels gesamt.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel steht in zweiter Reihe zum Strand, dementsprechend ist es ein kleines Stück, bis das Meer erreichbar ist. Leider ist es von anderen Clubs umzingelt, sodass ein Blick aufs Meer nicht möglich ist.
- FreizeitangebotEher gut
Dir Animation war klasse, immer freundlich gut gelaunt und eben animierend, wie es auch sein sollte. Der große Pool war leider immer überfüllt und da wir ohne Kinder angereist waren, haben wir uns die meiste Zeit am Relax Pool aufgehalten, der zwar recht klein, aber dennoch ausreichend war. Der Strand allerdings war eine totale Enttäuschung. Nach dem 7. Mal Aufenthalt in der Türkei wissen wir zwar schon, dass mit Kies und Felsen zu rechnen ist, aber hier war 1. das Wasser sehr dreckig und 2. kein Steg vorhanden, sodass es kaum möglich war ohne Gefahr ins Wasser zu gehen. Wir waren nur 2 mal am Strand und sind sonst zu Konak beach oder Cleopatra Strand gefahren.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht