- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Eftalia Resort ist ein sehr schönes Hotel. Leider wurde der Meerblick durch den Bau eines anderen Hotels versperrt, aber der Weg zum Strand ist nicht sehr weit. Das Personal ist sehr nett und freundlich, spricht zum größten Teil Englisch, manchmal sogar deutsch. Es gibt ausreichend viele Pools und (zumindest im September) auch ausreichend viele Liegen und schirme am Pool und am Strand. Die Zimmer sind groß genug, handtücher werden jeden Tag gewechselt und das zimmer wird jeden tag sauber gemacht. Das essen ist gut, wenig abwechslung, aber man findet immer etwas, was einem schmeckt. Die Teller werden schnell abgeräumt, der Restaurantbereich wird stets sauber gehalten. Nach Alanya kommt man in ca. 15 Minuten mit dem Dolmusch, kostet so um die 1,50€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, rund um das Hotel kann man diese buchen. Und nun zur Animation. Ich finde, es ist ein super Team, sie motivieren jeden gast zum mitmachen. Ob Beachvolleyball, Dart, Boccia oder Poolspiele, es wird vieles angeboten. Die Kinder werden im Miniclub beschäftigt und abends gibt es eine Minidisco. Anschließend beginnt das Showprogramm, dass mir immer großen Spaß gemacht hat. An dieser Stelle möchte ich noch denn coolsten Animateur Haribo erwähnen. Er lacht immer, ist immer gut drauf und super nett. Echt ein super Animateur. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Für Familien mit Kindern, oder auch für jüngere Leute.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut