Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marion (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhafter Urlaub

Ein sehr sauberes Hotel. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Wir waren zwei Familien mit zwei Kindern. Wir waren im Nebengebäude untergebracht, und so viel Platz. Klima hat immer funktioniert. Zimmer und Betten wurden jeden Tag gemacht und sehr schon dekoriert. Toilette immer sauber. keine Tiere, kein Staub sogar der Spiegel war immer geputz. Danke wir hatten noch nie so ein sauberes Hotel. Für Familielen mit Kindern sehr zu empflehlen. Aber auch für junge Leute, nicht weit nach Konakli 10 minuten zu Fuss . Mittwoch ist immer Basar, sehr zu empfehlen. Alanya ist 12 kilometer entfert aber mit dem Bus gut zuerreichen. Der hafen von Alanya ist am abend immer ein besuch wert. Und jede menge Discos.

• Das Familielenzimmer sehr groß , war ausreichend für vier Erwaschene und zwei Kinder. Die Betten bequem und sauber, klima hat immer funktioniert. Die kinder konnten sogar ihre Kindersendung schauen bis es zum Abendessen ging.Minibar war immer gefüllt mit ausreichend Wasser . das hat man auch gebraucht.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr gut. Sehr viel Gemüse und Obst, es gab für jeden Geschmack was, es gab Steaks, Leber, Hähnchen, gebratene Klopse, Fisch also für alle was dabei. Zum Frühstück habe ich nur die Butter vermisst.

• Das Personal war immer freundlich und zu einem Scherz bereit. Obwohl oft sehr viel zutun war. es war ein kommen und gehen. War mal kein besteck wurde sofort neues gebracht, oder fehlte mal ein Aschenbecher kein problem , das Personal hat alles möglich gemacht. Wenn Sie mal etwas mehr Zeit hatten wurden sogar die Getränke an den Tisch gebracht. Trotz der vielen arbeit waren alle immer freundlich. Danke

• der weg zum strand war sehr kurz und geplastert. Am Strand gab es auch eine Snack-Bar mit täglich frischen Essen, auch Eis gab es am Strand in Hülle und Fülle und das war super lecker und sahnig.

Wir hatten zwei kinder dabei die waren begeistert, konnten es kaum erwarten das die kinder-Disco los ging. Die Animateure haben sehr viel Mühe gegeben ung haben immer späße mit den Kindern gemacht. besonders haribo war sehr beliebt bei den kindern aber auch bei den Erwachsenen. ein spitzen Animateur bei allen shr beliebt. Die Abendshow war immer eine Abwechslung es hat sich in zwei wochen nichts wiederholt. Ein großes Lob für alle Animateure. Immer gute Laune immer Fit und das von früh bis abends.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marion