Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marta & Sven (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Eine tolle Woche mit super Essen

Das Hotel ist groß, allerdings störte uns das in keinster Weise. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, allerdings war es sehr sauber und sehr ordentlich. Die angestellten sind stets um Sauberkeit bemüht. Preis/ Leistung wirklich Top! Wir haben Last Minute gebucht und waren mehr als zufrieden!

• Gut
  • Größe und Ausstattung: OK: Allerdings sehr auffällig die Hellhörigkeit im Hotel. Da wir aber oft ausgegangen sind hat uns das ja nicht gestört;)

• Das Essen: Wirklich der Hammer! Für Leute die sich sehr Fleischlastig ernähren vielleicht nicht gerade das Paradies ( da war ich schon in einem anderen Hotel wo deutlich mehr frisch Gegrilltes angeboten wurde). Doch der Rest war wirklich super. Geschmacklich, wie auch von der Frische her der Speisen! Super klasse: die selbstgemachten Pide, die jeden Tag mit etwas anderen gefüllt waren. Toll auch die Salate . Zum Frühstück gabs frisch gepressten Orangensaft ( Preis 1 Euro was völlig in Ordnung ging). Dieser hat uns oft genug nach den unzähligen Partynächten sehr gut getan am nächsten Morgen ;) Es gab auch Spiegelei, Omlette und auch sowas ähnliche wie Langos zum Frühstück.

• Der Service im Hotel war wirklich super. Alle sind nett und freundlich ( lag bestimmt auch daran, dass wir Anfang Mai da waren, sodass die Saison ja gerade angefangen hat). Kellner sehr bemüht.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten zu erreichen, ebenfalls sind gegenüber kleine Läden vorhanden. Nur 600 m weiter befindet sich die Diskothek "Summergarden" ( von der Stimmung und Musik empfehlenswert, allerdings sind die Getränkepreise ordentlich hoch: Cocktail 12 Euro, Jacky -Cola auch 12 Euro, ein Bier 8 Euro). Die Innenstadt von Konakli ist in 15 min zu Fuß zu erreichen, allerdings wer mehr Unterhaltung und Bars haben möchte muss dafür nach Alanya.

Animation: War ok. Haben nicht wirklich viel mitbekommen davon.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014