- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Saisonstart am 27.03.15 angereist. Als wir unser Zimmer betraten roch man, das dass Hotel über den Winter leer stand. 93% Weiterempfehlung (HolidayCheck) ist völlig übertrieben. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Eine Sanierung ist angebracht. Die Ausstattung der Zimmer ist alt und zum Teil beschädigt. Im Badezimmer waren die Spuren von Reparaturarbeiten zu sehen. Die Badewanne war ein großer Mörtelbottich. Sitzen in der Wanne war unmöglich. Da kann man sich mit den Knien die Ohren zu halten. Bei 93 % kann man besseres erwarten. Der Fahrstuhl ist zwei mal fasst stecken geblieben. Wir konnten uns aus eigener Kraft aus dem Fahrstuhl befreien. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut. Das warmhalten der Speisen funktioniert nicht richtig, war zum Teil lauwarm. Das permanente Anbieten von Orangensaft während der Einnahme der Speisen nervt. Man kommt sich vor wie auf einen Markt. Das WLAN ist eine Katastrophe. Der Zugang ist nur im Bereich der Lobby möglich. Demzufolge ist die Lobby ständig überfüllt. Um eine Nachricht zu versenden braucht man viel Geduld. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Für ganz wenig Geld kann man in diesen Hotel durchaus Urlaub machen. Unser nächste Urlaub wird definitiv in einem anderen Hotel mit fünf Sternen sein. Ich habe zwar auf Weiterempfehlung gedrückt. Mit Ja oder Nein zu bewerten wäre nicht richtig. Meiner Meinung nach ist eine Bewertung zwischen drin besser. Wie ich schon sagte, für wenig Geld kann man hier Urlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut