Ein super schönes hotel die sauberkeit große klasse und die freundlichkeit super Nimmt euch aufjedenfall was warmes mit für den abend da es ab 23 uhr frisch wird :D
Die Größe des Zimmer für 4 mädels ist okay man war ja nur zum schlafen da oben der eine schrank hätte nie gereicht aber im koffer leben war die woche auch okay. die Balkon aussicht super schön zu mindestens bei uns bei den Jungs ging es so aber wie gesagt man ist ja nicht aufen zimmer sondern drausen unterwegs Sauberkeit supi
Das Essen war jeden Tag super man hatte jeden tag was anderes was man essen konnte ob deutsche sachen oder Türkische sachen es war für jeden was dabei. Sauberkeit einfach super wenn teller leer waren wurde sie sofort von dem service abgeräumt sehr tolL
Freundlichkeit des Personals super Man hatte keine Probleme mit dem Quatschen da die alle größtteil deutsch oder english konnten Sauberkeit einfach nur super
Zum Strand eine weg von vlt 2min einfach klasse Dann gleich vor der Tür ein super shopping erlebnis überall geschäfte an geschäfte für uns Frauen das reinste Paradies. Überall möglichkeiten irgendwelche Ausflüge zu buchen und das beste man wird jedesmal abgeholt mit dem bus
Also wenn man lust hat im Urlaub auf sport ist das auch möglich ein schicker Fitnessraum mit allem was man sich wünscht. Unterhaltung war jeden abend der reinste wahrnsinn immer was neues und jedentag super lustig das entertaiment Personal super große klasse haben sich jedentag was für früh Nachmittag und abends was neues einfallen lass um uns gäste zu bespassen. Der Pool absolut schön wurde jeden abend richtig gereinigt einfache spitze die rutschen waren für unsere kerle der absolute super spass. Der schutz gegen die Sonne dafür wird auch gesorgt man hat schirme die man in jede richtigung schieben kann . Also einfach nur super gut:)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |