Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Brita (71+)
Verreist als Familie • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Einmal Eftalia, immer Eftalia - sofort wieder

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, jedoch ist dort alles sauber und ordendlich. Das gesamt Personal ist sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Die Animation ist immer gut drauf und die Abendprogramme abwechslungsreich. Kinderanimation ist ebenfalls hervorragend! Hamam ist sehr empfehlenswert. Ein muss für jeden Urlauber!

• -einrichtung bissel veraltert, aber sauber und ausreichend -Dusche, Fernseher, Balkon, Safe, Kühlschrank alles vorhanden

• -Essen abwechslungsreich -für gross und klein immer was zu finden -Personal sehr freundlich, obwohl manchmal viel Stress ist, geben sie ihr bestes

• -Ansprechpartner vor Ort (deutschsprachig) -es wird immer versucht sofort zu helfen -der Gast hat dort oberste Priorität

• Gut
  • -vieles in unmittelbarer Nähe -nach Alanya mit dem Bus ca. min (18 km) -Markt in Konakli immer Mittwochs zu Fuß zu erreichen in 10 min

-außerhalb vom Hotel am Strand Fremdanbieter (alles was das Herz begehrt)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Brita
    Alter:71+

Lieber Brita ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Es gibt nichts Schöneres, als rundum zufriedene Gäste, die sich wohl gefühlt haben und gerne wiederkommen. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Herzliche Grüße Guest Relation Manager Suleyman Tekiner