- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist sehr schmutzig. Der Pool ist überfüllt, Die Zimmer wurden zwar geputzt aber nicht sauber, wir haben ein Shampoo vom Hotel leer gemacht und in der Dusche liegen lassen,diese lagen nach 10 Tagen immer noch. All inclusive Buchung aber mussten den Orangensaft am morgen mit 1€ bezahlen geht gar nicht. Überwiegend Russen.Jeden Tag das gleiche zum Essen Fisch, Spaghetti oder Hänchen tolle Abwechslung.Ich habe nicht einmal gesehen das man vom Pool proben entnommen hatte.Trinken bekommt man nur in Becher die immer schmutzig sind. Tassen, Teller alles ist schmutzig man muss nach sauberen Teller und Tassen suchen.Der Aufzug sowas von Schmutzig das man gerne die Treppe geht. Das Hotel ist das Geld nicht wert.
Wenn man im Zimmer den Schlüssel zieht ist sogleich auch die Klimaanlage aus das ist natürlich nicht so toll wenn man im obersten Stock das Zimmer hat und das Dach nicht isoliert ist bei 47grad ist es wahnsinnig heiß. Unsere Minibar war eher eine Heizung.
Es gibt ein Restaurant für alle, ein Alla Card hab ich aber nie jemand gesehen ich vermute das ist gar kein Alla Card sondern nur nochmal ein Restaurant wo man ohne Oberteil rein darf. Qualität der Speisen furchbar nach 5 Tagen wussten wir nicht mehr was wir Essen sollen. Der Koch putzt sich den Schweiß mit Zewa ab und danach mit dem Selben Tuch den Herd Mahlzeit sag ich da nur.
Deutsche haben schlechte Karten Russen dagegen gute, denn das Personal kann kaum Deutsch. Die Freundlichkeit vom Personal ist eine Katastrophe,sie laufen dir im Weg rum du musst weichen sie würden es niemals machen. Kinderbetreuung ist nur Wasserball,da geht es zu wie im Kindergarten nur gut das da nie etwas passiert ist. Einen Arzt habe ich nie gesehen Handtücher kann man nicht so wie ich es gewohnt war gegen Kaution leihen, nein man muss sie Kaufen für 6 €. Am morgen hatten die Hotelgäste die Untertassen als Aschenbecher benutzt weil keine Aschenbecher da wahren.
Zum Strand muss man an 2 Hotels vorbei er ist auch nicht gerade sauber, wir wahren ein mal das reichte uns. Unterhaltung am Abend ging aber auch langweilig.
Es gibt morgen und Mittags Wasserball und diverse Spiele die sehr gefährlich sind da diese mit einem Surfbrett gemacht werden das kaputt ist und scharfe Kanten hat, eine Frau wurde ins Krankenhaus gebracht und mit 6 Stichen im Gesicht genäht wegen diesem Bord.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Jeanette |