- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eher ein renovierungsbedürftiges und in die Jahre gekommenes Hotel. Oft Stromausfall und ständig ging das Licht in unseremZimmer aus, da die Dose in welche die Karte gesteckt wird locker an der Wand hing. Der Fön ist im Schlafzimmer angebracht. Die Wände sind absolut hellhörig. Zuerst bekamen wir ein Zimmer Richtung Landseite wo ein Stromagregat davor stand. Man konnte sich nicht einmal auf dem Balkon unterhalten, so laut war es. Zimmer am nächsten Tag aber ohne Probleme gewechselt. Zimmer zur Poolseite war ok und sauber.Nur tagsüber laut. Keine Strandtücher bzw. Tücher für den Pool. Nur gegen 6 Euro Gebühr. Ab 0.00 Uhr gab es im Hotel und an der Poolbar keine Getränke mehr. Sie mixen keine Cocktails mit einheimischen Alkohol. Die Cocktails kosten zwischen 5- 6 Euro dafür aber sehr lecker. Das Essen war gut aber oft nicht mehr warm. Am Strand gab es genug Liegen aber teilweise waren viele Algen im Wasser. Ich hatte das Hotel aufgrund der hohen Weiterempfehlung gebucht. Wie es zu dieser hohen Prozentzahl kommt, kann ich nicht nachvollziehen. Ich kann dieses Hotel eher nicht weiterempfehlen. Qualität hat halt doch seinen Preis.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut