Sehr sehr großes Hotel, geeignet nur für Familien..Sauberkeit ist ausbaufähig..alle Stühle im Speisesaal waren an den Lehnen sehr schmutzig und Klebrig, teilweise schmutziges Besteck. WiFi sehr schlechten empfang und wenn dann nur nach 23 Uhr und nur in der Lobby. 90% Familien, Rest Paare oder Singles, 60% Russische Gäste und 40% Europäisch. Diese Hotel ist geeignet nur für Familien. Da haben Gross und Klein ihren Spass. 5 Sterne ist übertrieben, vielleicht war es mal bei der Eröffnung so aber jetzt...max 3 Sterne. Sauberkeit und Hygiene wie auch das Speiseangebot und Qualität sind zu verbessern deshalb kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Wegen Schimmel an den Wänden Zimmer gewechselt..ohne Diskussionen sofort Zimmer getauscht. Doppel Zimmer waren gut ausgestattet leider ist die Ausstattung veraltet und verbraucht. Die Terrassen Stühle und Tisch sehr Porös. Für eine Familie mit 2 Erwachsene und 2 Kinder hätten wir uns ein größeres Bad gewünscht. Trotz Badewanne mit Duschwand war der Boden nass..Undichte Silikonfugen. Handtuch Halter lose. Zu wenig Handtücher..erst bei nachfrage weitere erhalten. Putzfrau war nicht gründlich..mehrmals drauf angesprochen aber außer Ja Ja konnte sie nichts sagen.
Auswahl der Speisen war vielfältig dennoch gab es fast jeden Tag Fisch, Hünchenfleisch und Pasta. Geschmacklich schlecht. Keine würze und mit der Pasta hätte man bald Wände Tapezieren können. Schön dekorierte Salat-Kuchen-Torten Buffet. Küchenstil Landestypisch und Europäisch. Für Cocktails musste man extra zahlen und Preise wie in Deutschland.
Sehr freundliches personal..natürlich war mal jemand dabei der schlecht gelaunt war aber bei hunderten von Gästen kann das schon mal vorkommen. Deutsch oder Englisch sprechendes personal. Kinderbetreuung war zu überfordert und Kinder die über 1 2 Fly gebucht hatten wurden intensiver betreut.
Flughafen war ca. 2,5 Std. entfernt..da unser Rückflug um 6.15 Uhr war wurden wir um 1.25 Uhr vom Hotel abgeholt ;-( Pools und Strand waren 5 min vom Hotel :-) Shoppingmöglichkeit war im Hotel und außerhalb möglich. Nächst größere Stadt war Alanya mit großem Shopping Bazaar..es war störend das jeder Verkäufer dich in ihrem laden zwingen wollten. Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel vor dem Hotel Taxis oder 3 Gehminuten mit Busshaltestelle.
Sehr viele Rutschen für Kinder und Erwachsene vorhanden. Für Kinder waren geeignete Pools vorhanden und vielfältiges Fun Angebot . Für Animation war täglich gesorgt. Familien mit Kindern sind am richtigen Ort. Kinderbetreuung war zu überfordert :-(
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Antonio |