Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Uwe (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Gut

Sauber, gutes Essen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Internationale Gäste. Im Speisesaal und bei den Liegen am Pool muss man schnell sein, sonst bekommt man keinen Platz mehr. Meer sehr dreckig und steinig. Baden ohne Schwimm Schuhe fast unmöglich. Kies-Sandstrand. Im Wasser sehr grosse, rutschige Steine

• Einfache ausgestattete Zimmer. Sauber. Aber Wände sehr dünn. Man bekommt von den anderen Zimmern alles mit. Von Toilettengang übers Duschen ect.

• Türkisches Essen . Reichlich gute Auswahl. Nur bei der Tischwahl muss man schnell sein.

• Personal war in grossen und ganzen ok.

• Gut
  • Lage ist ok. 12 km nach Alanya Stadt. Mit dem Bus 1.50 Euro

Animation und Kinderanimation ab früh 10 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Uwe

Sehr geehter Mandy gerne möchten wir uns auf diesem Weg für Ihre Buchung in unserem Haus und die anschließende sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns , dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein willkommenes Gefühl zu geben und wir freuen uns sehr solch nette Kommentare lesen zu dürfen! Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Herzliche Grüße Guest Relation Manager Suleyman Tekiner