Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nancy (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne OK

Schlecht

Sehr große Anlage, Zustand sehr gut, aber für die Anzahl der Gäste viel zu kleiner Restaurant- und Poolbereich Also wir haben nach vielen Gesprächen festgestellt, dass wir ca. die Hälfte des regulären Reisepreises bezahlt haben - dafür war es OK. Hätten wir dort 2000, 00 Euro bezahlt, hätten wir uns sehr geärgert. Es war für den Preis OK, aber viele 3 - Sterne - Anlagen sind bedeutend besser.

• Nicht komfortabel aber absolut ausreichend. Wir hatten Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern - großer Wohnbereich, zwei Balkone mit Merrblick, Bad mit Badewanne. Allerdings nur zwei kleine Schränke - wir haben alles im Koffer gelassen und so ging es, Klimaanlage gab es in zwei Zimmern

• Wir sind sonst immer in 3 - Sterne - Anlagen gefahren, dort war das Essen bedeutend abwechslungsreicher und zahlreicher. Typisch türkische Küche, wie wir sie aus 12 Urlauben kennen, gab es nicht. Aber wir wurden satt, irgendetwas hat man immer gefunden. Ein einziges Mal die Woche gab es Erdbeeren, sonst nur Äpfel und Orangen. Keine Melone, nichts. Alle Angebote in nur einer Auflaufform - bei dieser Anzahl Gäste gab es zu jeder Mahlzeit Schlangen wie im FDGB - Heim in der Hochsaison. Teilweise saßen die Gäste vor der Animationsbühne auf den Stühlen mit den Tellern auf dem Schoß

• Alle sehr nett und freundlich, teilweise auch ohne Trinkgeld, Zimmerservice: Betten immer gemacht und Handtücher gefaltet, aber Bad und vor allem Toilette gar nicht gereinigt und in eine Woche wurde nur einmal durchgewischt - aber man hält sich ja nur zum Schlafen auf und wir hatten dafür von 2 Balkonen Meerblick

• Gut
  • Flughafentransfer 2 Stunden, Konakli mit seinem Basar nur wenige Gehminuten entfernt

die Pools waren OK, allerdings sehr voll. Der Strand für Kinder nicht geeignet, da es gleich tief ins Meer geht. Die Sauberkeit war so hulala, ein einziges Mal wurden alle Liegen entfernt und alles saubergemacht. Die Aschenbecher wurden mehrmals täglich geleert und auch die Gläser und Becher regelmäßig abgräumt.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Nancy