Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Sonstige
Furchtbarer Urlaub

Das Hotel war damals (Nov. 2005) gerade ein halbes Jahr alt. Völlig verwohnt und teilweise kaputt. Es sah an manchen Stellen aus, als wenn es schon 10 Jahre alt wäre. Von der allgemeinen Optik aber sehr gut, leider mehr Schein als sein... Nix für verwöhnte Urlauber, die sich entspannen wollen. Für einen Männerurlaub und das wenige Geld was wir bezahlt haben war es alles in allem OK...

• Standart 3 Bett-Zimmer... Die angepriesene Minibar war ein Kühlschrank mit 2 Flaschen Wasser an Bord. Warum es auf dem Zimmer eine Kochplatte gab ist mir bis heute ein Rätsel.

• Essen war eigentlich lecker, auch wenn man den Eindruck hatte das das wechselnde Bufett lediglich täglich am gleichen Gericht nur die Schilder wechselten. Für´s Auge war es immer was, aber geschmacklich fehlte da noch etwas. Kurioserweise, schmeckt die Instant-Tomatensuppe immer am besten. Meine Vermutung war, dass sie wöchentlich in einem Betonmischer o.ä. Fahrzeug als Großmenge gemacht wurde. Leider gab es zu wenig Personal im Restaurant, so dass man sich selber oft hilflos gegenüber stand und fragend einen Kellner suchte.

• Schlecht
  • Der Service war eigentlich ganz gut. Die Kellner gaben sich große Mühe. Leider gab es am ersten Abend schon böse Gespräche mit dem diensthabenden Rezeptionsmenschen. Einerseits wurde uns mit Rauswurf aus dem Hotel gedroht, weil wir angeblich zu laut waren, andererseits fehlten ihm aber die Worte das unser All inclusive Angebot seitens des Hotels nicht nachgekommen wurde. Wenn ich buche mit AI, also Getränke bis 00.30 Uhr ist es nicht nett, wenn um 23.45 Uhr plötzlich gesagt wird es gibt nichts mehr zu trinken weil Ende... Beschwerden beim Reiseleiter wurden auch nur zur Kenntnis genommen ohne was zu ändern.

• Schlecht
  • Nebenan überall Baustellen und nette Feuerchen auf denen sämtlicher Bauschutt, Reifen u.ä. ähnliches verbrannt wurde. Aber positiv, dass man zu Fuss nicht weit in die Stadt gehen musste.

• Schlecht

Da das Saisonende nahte, war die Animation nicht der Bringer. Tägliches Dart am Pool wenn schönes Wetter war glänzte als Höhepunkt. Bei abendliche Vorführungen gab sich die Crew aber große Mühe. Schlecht war, dass weder Aussen- und Innenpool beheizt waren. Also, wenn man 1 Minute im Wasser stand merkte man wie kalt das Wasser ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2007