Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Betül (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Gelungener urlaub ! danke !

das hotel liegt in guter lage mit genug einkaufsmöglichkeiten. das hotel ist im guten zustand, dafür das es schon 9 jahre alt ist. das hotel ist nicht wirklich gros aber auch nciht wirklich klein. alles drum und dran passt es ganz gut. das preis-leistungsverhältnis stimmt in 100% sicht.

• Gut
  • wir hatten ien doppelzimmer. gröse und ausstattung waren in ordnung. da wir uns sowieso nciht lange im zimmer aufgehalten haben, war es uns nur wichtig, dass es sauber ist und das war es.

• das einzige was uns nciht wirklich gefallen hat war das essen.. es war nciht abwechslungsreich.. es gab zum grösten teil immer huhn.. trotzdessen war das restaurant immer sauber..

• Gut
  • Das personal ist im grosen und ganzen sehr freundlich. ganz groses lob an die putzfrauen. sie haben saubere arbeit geleistet. wir waren mit der zimmerreinigung vollkommen zufrieden. nur mit der fremdsprachenkenntnis harpert es ein wenig..

• das hotel liegt ca. 2 std von antalya entfernt. es gibt genug einkaufsmöglichkeiten vor dem hotel und nach alleine ist es keine lange fahrt.. mit dem dolmus (so ne art kleinbus) sind es ca. 15 min und das ganze für 1,50 euro.

• Gut

es gab täglich aktivitäten die angeboten wurden. haben jedoch nciht an allem teilgenommen auser an dem dartspiel, wo wir immer sehr viel spas dranhatten. emin hat gute leistung gebracht. auch die abendshows waren super, da haben wir nichts auszusetzen. haribo und co. ihr wart spitze. danke für die tolle unterhaltung. von dem srand kann ich nur abraten. zum sonnen gut geeignet zum schwimmen nciht.. es befinden sich viele felsen die nciht immer sichtbar sind, woran du dich schnell verletzen kannst. nsonsten gab es auch am strand etwas zu essen und ne bar, was wir ganz gut fanden.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Betül