- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war bereits das zweite mal in diesem Hotel und bin immer noch total zufrieden. Gut, das Hotel ist mittlerweile ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das soll sich diesen Winter ja ändern durch eine Renovierung :) Wir sind mitten in der Nacht angekommen und hatten aufgrund vorheriger Infos anderer Gäste schon Angst in einen anderes Hotel gebracht zu werden, aber wir hatten Glück..es sind allerdings auch zum selben Zeitpunkt viele Nachts abgereist...eines dieser Zimmer haben wir wohl bekommen...beim betreten hat es gestunken nach abgestandener Luft und Schweiß*eklig*....das Bett wurde neu bezogen und auch das Bad wurde wohl provisorisch gereinigt...der Fußboden hat während unseres gesamten Aufenthaltes wohl keinen Besen etc gesehen...schade... Ansonsten sind die Zimmer für 2 Personen ausreichend groß... es gibt einen Balkon und einen TV, sowie einen Minikühlschrank, der jeden Tag frisches Wasser bekommt (kostenlos) Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit und man wurde durch niemanden belästigt ( weder Kellner, noch Spa-Mitarbeiter :) )...auch nach unserem Urlaub wurden wir gefragt wie es uns gefallen hat und ob alles ok ist durch die Gästebetreuerin Arzu Koc...Sie hat sich sogar nach der Abreise noch um unser Zimmer gekümmert das von irgendwelchen Strantierchen ,,verseucht,, war, die ein total zerbissen haben. Animation war vorhanden, dazu kann ich nur bedingt etwas sagen, da wir am Tage am Strand waren (da war nur Volleyball) und Abends waren wir meist Unterwegs....Es wurden Shows geboten, die in unserer Zeit aber nur einmal durch die Animateure gezeigt wurden...die anderen Shows waren durch dazugebuchte Tänzer etc.... Strand klasse...Essen und Getränke vorhanden...alles sauber.... Schade war nur, das man echt auf seine Sachen aufpassen muss...die Putzfrauen wühlen die Kleiderschränke durch! Wir hatten ein Handtuch welches wir bei Ankunft zuviel hatten in den Schrank, als Ersatz reingepackt, da man ja gerne ein Handtuch zuwenig bekommt und eines Tages war es einfach aus dem Schrank raus und da waren weder mein Freund noch ich bei....In dem Schrank stand hinter dem Handtuch auch der Safe...da hatten wir zwar nix drin, aber das gibt dann leider doch kein Gefühl von Sicherheit :( Alles in allem war es aber ein schöner und entspannter Urlaub, mit tollen Essen, netten Personal und super Wetter ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht