Sehr schön gebautes Hotel mit allem was das Herz begeehrt, sehr sauber mit toller all inklusive Leistung Sehr Kinderfreundlich. Zu unserem Leidwesen waren leider zu viele Russische staatsbürger mit sehr schlechtem benehmen anwesend. Ansonsten waren wir sehr zufrieden bis auf unser gebuchtes Behinderten gerechtes Zimmer welches viel zu eng war und auch das Bad nicht wirklich Behinderten gerecht eingerichtet war (z.b. Toilettengriff an der falschen Seite und kein Duschstuhl vorhanden. Bis auf verbesserung des Behinderten gerechten Zimmers gibt es eigentlich nichts mehr anzuregen den alles andere war prima, es war ein absoluter Wohlfühl Urlaub und wir waren jederzeit übers Handy von zuhause aus zu erreichen, das Wetter war prima und für den Preis haben wir uns nicht soviel vorgestellt
Kann ich leider nur ein eher gut geben da unser Zimmer behinderten gerecht sein sollte und wir diesen Zustand leider gesucht haben, für ein behinderten gerechtes Zimmer war es viel zu eng und meine Mutter konnte sich mit ihrem Rollstuhl nicht frei bewegen ohne irgendwo anzustossen, beim Duschen musste mein Vater ihr helfen da kein Duschstuhl vorhanden war und mit der Toilette hatte sie auch ihre liebe müh das der Toilettengriff sich leider auf der falschen Seite befand und ihr damit der frei zugang zur Toilette versperrt war. Ansonsten sehr Sauber und gemütlich so das man mit den genannten Händycaps noch gut leben konnte.
Die Qualität der Speisen und Getränke war prima, die Quntität hätte auch ausgereicht wenn sich jeder nur genommen hätte was er auch wirklich essen wollte und nicht mit egoistischem denken sich die Teller vollgestopft hätte um dann über die Hälfte der Speisen in den Abfall zu entsorgen oder in die Tasche zu schütten. Jedoch Gäste kann man sich leider nicht aussuchen von daher auch ein grosses Lob an die Gastronomie. Der Servicechef Mustafa und der Servicekellner Muzaffer-Tugba Osman sind auch sehr hilfsbereit und zuvorkommend mit der Situation der Behinderung meiner Mutter umgegangen was nicht selbstverständlich ist, dafür nochmal ein besonderes Lob und ein dickes Danke an die beiden.
Das Personal war super freundlich hierzu gleich mal ein ganz besonders dickes Lob und danke für alles an den Animateure Haribo, den Service chef Mustafa sowie den Servicekellner Muzaffer-Tugba Osman. Die Fremdsprachenkenntnisse waren hervoragend man konnte sich ohne Probleme prima mit allen verständigen. Die Kinderbetreuung war so gut das die Kinder nur glücklich sein können. Mit Beschwerden wird super umgegangen und es wird nach besten möglichkeiten versucht die Beschwerdestellen zu beheben.
Alles war toll zu erreichen, der strand war gleich am Hotel, Enkaufsmöglichkeiten waren genug vorhanden alles in allem konnte man nur zufrieden sein.
Die Freizeitangebote waren mehr als ausreichend wobei das schönste immer noch die Animationsarbeiter von Haribo im Kinderclub gewesen ist wo sich meine Tochter Juliene (die eigentlich sehr verschlossen gegenüber Fremden ist ) besonders wohl gefühlt hat und regelrecht fixiert auf ihn war. Die Qualität von Pool und Strand war super, alles war sehr sauber allerdings war es nicht so schön das diverse Gäste die Liegen belagerten bzw. für sich belegten obwohl sie nicht am Pool lagen sondern sich am Strand befanden und dort ebenfalls die Liegen belegten. An dieser Stelle auch nochmal ein dickes Lob und Danke an Haribo.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Nicole |