- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nie wieder AI in so einer Unterkunft. Zimmer zum Pool, an Schlaf war nicht zu denken, da der Poolbereich abends zur Partymaile wurde. Wir wurden nach 3 Std. Flug und 3 Std Busfahrt (Ankunft 22.00 Uhr) erstmal gefragt, ob wir nicht für 100 € umbuchen möchten in ein Hotel mit 5 Sternen. Aber wir waren zu müde dazu. Als Abendessen gab es dann lauwarmen Reis mit irgendwas (undefinierbar). Im Zimmer angekommen wurde mir klar," morgen wir umgebucht". Der Fön war nicht im Badezimmer wo er eigentlich hingehört, sondern in einer Ecke im Schlafraum befestigt. Unter der Bettdecke fühlte ich mich als hätte ich ein zwanzig Jahre altes, kratziges Frotteehandtuch auf mir liegen. Die Handtücher ähnelten alten ausgefransten Putzlappen.Aber, wahrscheinlich hat das alles Methode, mit einem günstigen Preis die Urlauber erstmal anlocken, um dann ihre großen "Schuppen" voll zu bekommen, für einen Aufpreis natürlich!Jedenfalls habe ich im neuen Hotel Eftalia Splash viele Leute gesehen die sowohl das Armband vom Eftalia Resort als auch das vom Splash trugen. Meine Bewertung des Eftalia Splash erfolgt extra.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht