Perfekt für Familien und Freunde!! Es war ein sehr schöne und angenehmer Urlaub das essen hat sehr gut geschmeckt. Man kann Menschen aus Holland, Russland, Polen, Slovakei, England, Schweden und Deutschland kennenlernen - jedes Alter ist vertreten! Die Animation (Haribo, Schwepps, Tim, DJ Musti, Firu und so weiter) sind immer bestens drauf und versuchen echt alles fröhlich zu gestalten und fand Die Animation sehr gut insbesondere den Animatör Haribo die haben sich jeden tag was neues einfallen lassen. Die Kellner sind immer offen und fröhlich, sprechen genauso wie die Animateure mehrere Sprachen (Türkisch, Deutsch, und auch Englisch), räumen immer sofort alles weg und bringen sogar Getränke an den Tisch! Das Animationsprogramm abends ist sehr abwechslungsreich, und ist sehr schön abends gibts dann auch noch sehr gute Musik genauso wie tags über.Die Getränke schmecken alle, die Putzfrauen sind sehr sehr fleißig und nett.Die Zimmer sind groß und sauber und wird auch jeden Tag sauber gemacht. Der Pool ist total in Ordnung, und der Strand ebenfalls.Man muss um 6.30 uhr aufstehen um eine liege am Pool zu bekommen ist aber nicht so schlimm. Wir hatten viel spaß und werde nächstes Jahr mit meiner Freundin hingehen. Ich würde sofort wieder hinfliegen. Hatten eine tolle Woche, supernette Leute kennengelernt, Essen war super und die Stimmung war auch sehr toll :)
Die Zimmer sind schön groß (Doppelzimmer), Balkon, TV, Minibar (jeden Tag 2 frische Flaschen Wasser ) und Bad mit Wanne und alles schön möbiliert.
Es gibt ein großes Restaurant das sich in einen Innen- und einen Außenbereich teilt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf Hygiene und Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt.
DEr service war seht gut alle waren sehr net und konnten mehrere sprachen. Zimmerreinigung war auch gut.Es gab auch ein Miniclub für die kleinen Kinder und haben gut aufgepasst.
DIe Entfernung zum Strand ist ungefähr 2-3 min. Es gibt in konakli ungefähr in 5-10 minuten entfernung eine Einkaufsmöglichkeit mit viel Auswahl. Man hat da auch Ausflugsmöglichkeiten.
Es wird BeachVolleyball , Gymanstik und mehrere sachen angeboten. Auch Wasserball wird gespielt. Die Liegen haben sehr gute weiche Gummiauflagen. Das war echt spitze. Das Animationsteam war super! Die Animateure unterhielten sich mit den Gästen und machten viel Fun. Am Abend gab es um 21.15 Uhr (Nach der Kinderdisco, die immer gut besucht war) eine Abendshow. Sie haben sich echt viel Mühe gegeben und uns suuuper unterhalten. Auch die Dekorationen für die Bühnenshows waren einfallsreich. Nach den Shows um 23 Uhr konnten wir die Hoteleigene Disco besuchen. Auch hier wieder immer gut gelaunte Animateure zu finden. Wir denken das Animationsteam arbeitet echt zu viel, ab 10 Uhr morgens bis 1 Uhr Nachts und das täglich...das ist schon heftig. Auch um die Kinder haben sie sich gut gekümmert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Dilek |