Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Irene (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1 Woche • Strand
Hammer Hotel und hammer Urlaub

Also die Hotelzimmer sind sehr groß. Sehr sehr sauber. Die Anlange an sich ist übelsgroß, vorne eine Pool hinten 3 Pools. Wir waren als All inklusive da, hat sich gelohnt. Es waren sehr viel Gäste da. Hauptsächlich Russen, Deutsche und die anderen Nationalitäten keine Ahnung. Also ich kann schon verstehen das es dort einigen Leuten nicht gefällt. Das Hotel ist wirklich nichts für Leute ab 40-50 Jahren. Es ist was für jüngere. Nur als kleinen Tipp.

• Sehr sehr sehr große Zimmer und sehr sehr sehr sauber.

• Es gibt eine riedige Auswahl an Speisen...die Speisen sind lecker voll lecker. Im Restaurat ist es sehr sauber, fast wie ein Spiegel.Es genial. Es ist schwer zu beschreiben, fahrt hin und schaut es euch selber an. HAMMER

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Mit den meisten konnten wir uns ganz normal unterhalten ohne Hände und Füße meine ich. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Der Arzt ist bissle teuer für einmal kurz was anschauen. 80€

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind schätzungweise ca 100m vollkommen ind Ordnung. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 2 Stunden. Könnte besser sein aber es passt. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele, haben leider keine gemacht weil wir erst ausruhen wollten und zum Schluss war die Zeit zukurz. Nächstes mal auf jedenfall.

Also unser Urlaub sollte ein Relaxurlaub werden.Von wegen. Hier wurde solviel angeboten das wir nciht zu ausruhen kammen. Beachvolleyball, Botscha, Dart, Luftgewehr schiessen, Poolgame, Tanzen, Minidisco ;-)(hatten ein tolles Erlebniss mit der Mini disco) Die Animation an sich war toll, das Team gibt sich sehr viel Mühe, damit die Leuten dort einen angenehmen und unvergesslichen Urlaub haben. Die besten Animateure sind HARIBO (ist schon 6 Jahre in Hotel und macht seine Arbeit sehr gut)und SWAIP. Der DJ Güni hat uns unser Musikwünsche erfüllt. DANKE GÜNI war echt nett von dir. Die Mädels Firu, Suzi, Sinem ein tolles Team. Ich hoffe bei meinem nächsten Urlaub im Eftalia Resort Hotel wieder die selben Animateure zutreffen. DANKE an das ganze Team hatten einen schönen Urlaub dort, weil IHR dort wart. Der Pool war genial immer sauber, einfach toll. Der Strand war ok habe schon bessere gesehen aber in der Umgebeung ist er der beste.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2009