Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Petra (14-18)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Hoffentlich bald wieder

Gut

Das Hotel ist zwar nicht gerade das allerschönste vom Aussehen her, hat aber trotzdem viel zu bieten. Das Hotel ist relativ groß,deswegen gab es auch mehrere zimmer, aber nicht so, dass alles voll gestopft ist. In meinem Teil des Hotels ( es gab 2 Teile ) gab es 5 Stockwerke, die man mit Aufzügen und Treppen erreichen konnte. Der Zustand war echt gut, die Architektur erregte vielleicht nicht so großes Aufsehen, aber es war trotzdem angenehm anzuschauen. Sauber war das Hotel wirklich immer. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Handtücher wurden auch immer frisch bereitgestellt. Da Ich ALLINCLUSIVE hatte, war es relativ praktisch, denn es gab durchgehend etwas zu Essen und Trinken. Da das Trinken dort relativ teuer ist, war das sehr gut. Nationalitäten waren Russen, Polen,Türken und Deutsche, aber auch von anderen Ländern, wie England, Schweden und Holland. Also ein relativ schöner Mix aus allem. Die meisten Besucher waren Familien oder ältere Päärchen, aber es gab auch junge Leute. Es war alles behindertenfreundlich und auch familienfreundlich. Auf dem Handy war man stets erreichbar, es gab keine Empfangsprobleme. Die Kosten waren auch akzeptabel. Die Beste reisezeit ist, wenn man den Ankunftstag noch ausnutzen kann, oder in der Nacht ankommt. Das Wetter ist schon im Juni warm, wir hatten bis zu 35 grad, geregnet hat es kein einziges mal. Ansonsten gibt es alles, was man möchte. Ich war wunschlos glücklich ! Ich hoffe ich kann bald wieder hin !

• Unser Zimmer war groß,wir waren zu fünft und hatten super viel platz. Hatten auch einen Balkon für die Strantücher zum trocknen und zum relaxen. Zustand der Möbel war gut, es gab Schränke, bequeme Betten, usw. Außerdem hatten wir 2 Klimaanlagen und einen Fernseher mit deutschen Kanälen. Einen Kühlschrank hatten wir auch. Im Bad gab es eine Dusche, Toilette,Waschbecken und großem Spiegel, einen Föhn gab es auch. Das Bad war auch immer sauber. Wie schon gesagt wurden die Handtücher täglich gewechselt, Bettwäsche 3 mal. Strom gab es auch immer. Das Zimmer hatte Ausblick auf die Anlage und auf die Umgebung. Unser Zimmer war ein Familienzimmer.

• Es gab 2 Restaurants, ein Hauptrestaurant und ein kleineres Restaurant. Bars gab es 4 Stück, davon 1 am Strand und 3 beim Hotel. Die Qualität der Speisen war gut, die Quantität vielleicht nicht so groß,aber trotzdem war es lecker. Von Getränken her gab es an den Automaten Wasser und Säfte, an den Bars Cola, Fanta,Alkolische Getränke und ähnliches. Das Restaurant war immer sauber und sehr hygienisch; das Geschirr wurde immer stets abgeräumt und frisch gedeckt. An dem Essen gab es nichts auszusetzen. Das Essen war angepasst an landestypische Küche aber auch an internationales Essen. Die Atmosphäre war stets angenehm und entspannt. Trinkgeld konnte man geben, musste aber nicht.

• Die Leute im Hotel waren super gastfreundlich und super nett. Sie haben sich immer bemüht, den Gästen alles recht zu machen und waren stets hilfsbereit bei Fragen oder Problemen. Haupt-Sprachen waren : Deutsch, Englisch,Russisch. Die Zimmer wurden wie schon gesagt immer schön sauber gehalten und waren immer frisch ausgestattet. Der Check-In hat vielleicht 10 minuten gedauert mit allem drum und dran. Die Koffer wurden von einem Pagen in unsere Zimmer getragen, was sehr nett war. Beschwerden gab es von unseren Seiten keine. Einen Arzt gab es auch.

• Die Entfernung zum Strand war vielleicht 2 Minuten, also war der Strand echt in der Nähe. Bis zur näheren Stadt Alanya waren es noch ungefähr 15 km, die man aber relativ leicht mit dem Bus erreichen konnte ( der Bus fährt ca. alle 5-10Minuten) . In der Hotelumgebung waren weitere Hotels und ein Wahnsinns Club mit Superambiente, den man in ca. 10 min zu Fuß erreichen konnte. In der Nähe gabs auch noch ein Einkaufszentrum. Zum Flughafen sind es mit Bus ca. 2 Stunden. Ausflüge kann man zahlreich machen, es gibt auch viel Abwechslung. Taxi war eigentlich relativ billig von der Stadt Alanya zurück zum Hotel. Man muss von Anfang nur den Preis und die Währung festlegen. Der Preis, den wir erreicht haben war 15 Euro, also relativ billig für eine so lange strecke. Der Bus kostet 1, 50 Euro, egal um welche Uhrzeit.

Am Strand konnte man Volleyball spielen und in der Anlage gab es Tischtennisplatten und ein Bereich für Fußball. Für die Kinder gab es einen Spielplatz. Außerdem gab es Wellness, einen Fitnessraum und auch eine Disco. Ebenso eine Showbühne mit tollen und netten Animateuren, die die Menschen unterhalten haben und gut mit ihnen umgehen konnten; es gab verschiedene Aktionen von Seite der Animateure wie Dart, Poolgames,Wassergymnastik, Morgenaerobic und am Abend immer Kinderdisco und danach eine Show. Jeden Abend !! Alles war relativ lustig und unterhaltsam ! Der Strand war immer sauber, die Leute haben Müll immer weggeräumt und auch bei den Liegen tragen geholfen. Das Wasser war sauber ,ebenso die Liegen und Matten, Sonnenschutz gab es am Strand auch, am Pool gab es Schirme und Liegen. Es gab auch 3 Rutschen für die Kinder. Insgesamt gibt es 3 Pools, alle sauber, und auch für Kinder angepasst.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2009