- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr hellhörig, wenn man im Bdezimmer ist, kann man die Nachbarn hören aus ihrem Badezimmer. Jede Nacht und Tagsüber werden Türen geknallt, man bekommt keine Ruhe. Schimmel an der Badewanne.
Hellhörig Größe ist ok Sauberkeit könnte besser sein.
Getränkeapperate stehen viele, die meißten sind defekt, oder leer, werden auch nicht reparriert, standen 12 Tage so. Wenn sie aufgefüllt werden dann mit Leitungswasser, das man ja nicht trinken soll,haha Mahlzeiten, immer wieder die selben Angebote,keine richtige Auswahl. Obst immer das selbe Melone, Pflaumen und Äpfel ,nichts anderes. Das Essen schlägt ein auf den Magen, man verbringt die meißte Zeit des URlaubes auf der Toilette. Auch vielen anderen Gästen ging es so wie uns.
Beim ersten Tag gemeldet, das der Toilettendeckel locker ist, nach deren Aussage erledigt worde, war aber danach immer noch locker, kein Toilettenpapier bei der Ankunft. Beim einchecken, haben wir nen Familienzimmer bekommen, fragte extra nach ist es so richtig???jaja nach 7 Tagen mussten wir nach Aussage vom Personal "schnell, schnell" das Zimmer räumen, eine Familie kam und musste das Zimmer beziehen. Wir mussten dann in eile packen und wurden umverlegt.
Lage ist ok, 15 Min. Gehweg nach Konakli, zum Strand ein par Gehminuten.
Beim Ruhepool kein Personal, selbstbedinung bei den Getränken. Sand sehr schmutzig, Zigarettenstummel überall. Nicht ausreichend Aschenbecher, Personal sagt man soll die Zigaretten i den Sand entsorgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Nina |