Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria-augusta (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel Eftalia Resort

Schlecht

Sauber und bis auf 2 ausnahmen auch sehr Freundlich,natürlich wie Überall wurde es Freundlicher mit dem Trinkgeld aber wen es jemand verdient hat geben wir gerne.Die Zimmer waren geräumig,doch der Ausblick war aus keinem Zimmer schön,und wir hatten noch einen der schönsten ab dem 2 Tag,da bei Ankunft wir in ein Familienzimmer kamen das zwar schön groß war, aber im Erdgeschoss direkt am großen Pool lag.Ich hatte Doppelzimmer so hoch wie möglich gewünscht.Das essen war für mich OK,doch für meinen Mann nach4 Tagen schon langweilig.In einem Land wo es so viel Ost gibt bekamen wir jeden Tag das selbe und das was wir auch zu Hause genug haben Morgens:Apfel,2 Sorten Melonen Mittags:Äpfel 2 Sorten Melonen,Pflaumen.Abends: das selbe wie am Mittag und das jeden Tag.Auch der Rest war nicht abwechslungsreicher.Bei16 Tagen Aufenthalt gab es am 15 Tag Hammel.Ansonsten Forelle,Huhn,Gehacktes dies im Wechsel von Grill und Büfett.Gäste:sehr viel Polen und Cheschen ,Engländer und Deutschen. Das Telefonieren geht sehr gut da man sich eine Karte für 4€ /55Min. kaufen kann und die aus dem Zimmer nutzen kann.Das Wetter war super zu unser Reisezeit 09.09.-25.09.10 34-38. Die Preise in den Hotel Geschäften sind überwiegend zu hoch bis auf ein paar Angebote.Auch die Geschäfte rund um das Hotel sind sehr hoch mit den Preisen.Mein Tipp mit dem Bus für 1,50€ nach Alanya sich den ganzen Tag zeit lassen und dort Hafen und Busbahnhof nähe meiden dann kann es Spaß machen Einzukaufen,ansonsten ist es abzoge.

• Die Zimmer waren groß und mit Möbel zu viel ausgestattet,es war ein Doppelbett,ein Einzelbett und ein große s Sofa zum ausziehen.An den Bädern müsste etwas getan werden. Wir hatten noch vom Balkon aus einen kleinen Blick aufs Meer da wir es nun im 3 Stock hatten ich denke nur auf unserer Seite und im 4 und 5 Stock konnte man mehr vom Meer sehen.

• Zur Gastronomie habe ich schon mein Meinung geschrieben.Aber auch hier war es sehr sauber.Es gab genau 2 Katzen und wen Sie im Restaurant gesehen wurden hat sie immer jemand verjagt.Die Bars waren genug,doch die Stühle an der Lobbybar außen waren zu wenig und Teilweise kaputt. Die Getränke waren sehr Gut,doch Leider selbst am Abend an der Lobbybar alles aus Plastik bis auf das Bier wen es verlangt wurde,aber es kam auch vor das keine mehr da waren.

• Gut
  • Wie schon am Anfang geschrieben bis auf 2 ausnahmen sehr Freundlich der Umgang mit Beschwerden war ganz OK ,Obwohl der Eierkoch mehrfach gemahnt wurde machte der sich gar nichts daraus.Die Fremdsprache bezog sich auf wenig Deutsch und Englisch aber jeder hat sich bemüht wen er oder sie es nicht verstanden haben suchten sie immer jemand der es besser konnte. Die zimmer waren immer sehr sauber .

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist grauenhaft! Da ich Strand nah gebucht habe und zwar die 150m dahin gelesen habe,dachte ich doch es wäre auf dem Grundstück des Hotels,doch leider ist das Hotel von anderen Hotels regelrecht umzäunt so das man auf die Straße um die Hotels zum Strand kommt, der auch noch sehr hässlich ist und selbst der Fotograf nur keines Stück vom Nachbarhotel findet zum Bilder machen(die ganz fantastisch sind). Zum Ort ist es nicht weit und die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut,doch man sollte nicht gleich am Anfang der Einkaufsstraße kaufen etwas weiter gibt es Supermarkt, kleine Geschäfte die das selbe nur günstiger und ausgezeichnet haben.Es wäre da gut Lira zu haben den die schlagen bei € bis zu 100% drauf.Zum Flughafen sind es 2,5Std. mit dem Bus der aber leider hin und Rück jeweils 20-30 Min Pause an einer Tankstelle macht.

• Schlecht

Es war viel zu Laut und so haben wir uns an den Reflexpool verzogen,doch auch da gab es keine Ruhe da die Hotels viel zu nahe stehen.Da von unserem Hotel die Animation so laut war das wir alles mit bekamen,war die bei uns zu Ende fing das Nachbarhotel an. Genauso ging es mir auf dem Zimmer,den wir Konten direkt auf die Bühne von dem Hotel gegenüber sehen.Wie geschrieben der Strand war grauenhaft,es gibt auch keine Schirme nur Massenbespannung was sehr ungünstig für uns war,da ich in die Sonne gehe und mein Mann nur im Schatten liegen kann,somit hätte das geheißen er müsste liege an liege mit anderen sein und zwar eng.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Maria-augusta