Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel verdient keine vier Sterne

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert/modernisiert werden. Der Handtuchtrockner auf dem Balkon war kaputt. Im Zimmer kam der Putz von den Wänden herunter. Im Bad wurden Schäden notdürftig mit Fugenmasse ausgebessert. Die Sonnenschirme und Liegen sind verdreckt bzw. kaputt. Einige der Trinkwasser-Spender bedürfen auch einer intensiven Reinigung. Die Verständigung mit dem Personal war nur mit Englisch möglich. Wir haben nur freundliche und fleißige Mitarbeiter erlebt. Einige Gäste hinterlassen ihre Tische derart respektlos und dennoch verlieren die Servicekräfte nicht ihr Lächeln und bringen es schnell in Ordnung. Das Beste am Hotel war das Essen. Es wiederholt sich oft, dennoch fanden wir immer etwas. Leider ist es meist nur lauwarm gewesen. Es gab eine große Auswahl an leckeren Salaten und Desserts. Am kleinen Pool und am Meer gab es Hamburger, Nuggets, Pommes. Eis gab es am Meer von 15.30 bis 16.30 Uhr. Es gibt nur den türkischen schwarzen Tee zu trinken. Früchtetees, wie noch vor mehreren Jahren, gab es nicht. Früher gab es auch einen Shuttlebus zu einem anderen Hotel der Eftaliagruppe um da den Wasserpark zu nutzen. Das ist nicht mehr möglich. Die Animation/ Abendprogramm findet größtenteils auf russisch statt. Wir haben einfache Ansprüche und hatten einen schönen Urlaub. Dennoch waren wir enttäuscht, da die Qualität vor mehreren Jahren viel besser war und werden nicht nochmal wieder kommen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Gut
  • Viele Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Dolmus kommt man schnell und günstig in's Zentrum von Alanya. Fahrt zum Hotel hat nachts zwei Stunden gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023