Das Hotel ist sehr sehr schön, alles war immer sauber und ordentlich. Wir hatten All inclusiv gebucht und das lohnt sich. Die Zimmer waren sehr groß, wir waren zu viert in einem Zimmer, es war genügend Platz für alle. Der beste Monat um in der Türkei Urlaub zumachen ist der September!
Die Möblierung war für uns Vier ganz okay. Nur genügend Schränke gab es nicht, haben aus dem Koffer gelebt, aber man hatte ja eh nicht allzu viel an Klamotten dabei. Es gab ein Fernseher und auch der Balkon war vorhanden, sowie Klimaanlage und nen Safe.
Es gab ein großes Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Das Buffet war sehr sehr lecker und die Bar am Pool war richtig gut, besonders die Mixgetränke hatten es in sich ;)
Das Personal war sehr freundlich, konnten alle auch recht gut deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer weiter. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und es wurde natürlich auch jeden Tag das Zimmer ordentlich gereinigt.
Wir haben vom Flughafen noch 3 Stunden mit dem Bus bis zum Hotel gebraucht. Der Bus war gut klimatisiert, es gab gekühlte Getränke zum kleinen Preis im Bus zu kaufen. Der Strand ist knappe 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, sowie der Basar Konakli war in nur 15 Minuten zu erreichen. Gleich vor dem Hotel gibt es reichlich viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Ausflüge sollte man nicht beim Veranstalter, sondern außerhalb vom Hotel buchen, ist bedeutend günstiger!
Die Liegen am Pool waren reichlich, sowie die Sonnenschirme. Richtig super toll war die Animation, haben sich richtig viel Mühe geben. Es gab ne Feuershow, Akrobaten, sowie lustige Sketsche und auch im laufe des Tages waren Wasserballspiele und Aqua-Gymnastik angesagt! Auch die Kinder kamen nicht zu kurz! Besonders lustig und kommunikativ war der Animateur Emin. Hat immer gefragt, ob es uns gut geht, alles okay ist. Er sich sehr bemüht. Aber auch Haribo, Burcu und DJ Katastrophe waren echt super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |