Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Immer wieder dort hin, top Urlaub

Die Hotelzimmer waren für uns vier Personen groß genug. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Ich als guter Esser wurde immer satt... Dreckiges Geschirr wurde immer gleich abgeräumt. Sind früh morgens (5.00 Uhr) angekommen und wurden sehr freundlich von der Rezeption empfangen. Das Animationsteam war echt Top! Der Fahrstuhl fuhr auch immer.

• Das Zimmer bietet alles was man für einen Urlaub braucht. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Lerm hört man auch zu Hause. Wir hatten ein Familienzimmer.

• Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Es war immer genug da. Es war sehr abwechslungsreich. Getränke konnte man so viel trinken, wie man wollte. Es war auch an Getränken genug Auswahl da. Das Restaurant war sehr sauber.

• Wie es in den Wald hallt so schallt es wieder heraus. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Mit deutsch und ein wenig Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Haben uns für die Nacht dickere Decken bestellt und wurden promt auf das Zimmer gebracht. Jeden Tag war Mini-Club.

• Gut
  • Das Hotel war sehr dicht am Meer gelegen. Ein Weg von ca. 100 m führte dort hin. Ca. 10 Min. sind es vom Hotel aus bis zum Basar und Markt. Jederzeit zu Empfehlen. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca. 2 Std. Was einerseits sehr lang war, aber man sah auch viel.

• Gut

Die Wasserqualität im Pool war sehr gut, den wir oft benutzten und wir bekamen weder Durchfall noch Ohrenschmerzen!!! Die drei Wasserrutschen benutzten wir oft. Es waren genug Liegen, Auflagen und Schirme dort.Gläser und Geschirr am Poll wurden immer gleich entfernt vom Personal. Empfehlenswert ist es auch sich beim Friseur einmal rasieren zu lassen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Oliver