Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Simone (31-35)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Service am Anreisetag war gut. Wir kamen in der Nacht an und bekamen, da wir noch auf unser Zimmer warten mussten , einen kleinen MItternachtssnack, und durften anschliessend im TV-Room fernsehen, bis das Zimmer fertig war. Das Personal war sehr freundlich, auch mit Verständigungsproblemen, wir können kein Türkisch, die Angestellten kaum Deutsch. Die Kinderanimation war nicht so gross, allerdings machen wir unsere Animation selbst. Abends gab es immer einen -Bunten Abend- allerdings sind Menschen mit Französisch-,Türkisch-, Russisch und Niederländischen Sprachkenntnissen besser beraten als wir. Dennoch hat es recht viel Spass gemacht und man brauchte nicht so wirklich immer auf seine Kinder Acht geben in Form von Benimmregeln und Lautstärke .. Da sind alle Laut.. lach. Verhungern .. keine Spur.. sehr viel und auch ein bisschen Abwechslung.. die Schlangen am Kuchenstand erinnern ein bisschen an frühere Zeiten in D. , aber ansonsten kann man sich nicht beklagen. Für die Anlage rund um den Pool sollte man Antirutschbadeschuhe besitzten, und für den Strand und das Meer am besten stabile Wasserschuhe.., da unter Wasser ein paar gefährliche Steine lauern. Sandstrand mit Kiesübergang in´s Meer. Aber auch das kann für die Füsse eine nette Erfahrung sein ;-) Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, die Betten liebevoll gestaltet. Aber um einen Platz am Pool im Schatten zu ergattern, musste man sehr früh aufstehen.. Es empfiehlt sich mindestens einen Frühaufsteher mit zu nehemen.. und die Frühaufsteher haben auch noch ein *leckeres* Frühstück. Aber sogar die Spätaufsteher erhalten ein noch ausreichendes Frühstück. Die Platzsuche erweist sich manchmal als Spiesrutenlauf, von Erholung beim Essen - keine Spur.. aber so what , es ist ein All Inclusive Hotel. Fazit.. Immer wieder gerne.. !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2008