Das Hotel hat über 350 Betten, wir haben ein Familienzimmer mit All inclusive für 14 Tage gebucht. Allgemein und auch in den Zimmern war es sauber. Viele verschiedene Nationalitäten waren dort vertreten, und deutsch hat fast jeder verstanden Nur nicht zu viel Klamotten mitnehmen ! man kann, gerade im Oktober! super günstig da einkaufen !!!!! Und sehr gut handeln ! Man brauch auch keine Liras, nur Euros, also nix umtauschen ! Im Oktober war das Wetter super dort, morgens um hab 9 schon 28 Grad ! Abends kann man eine Strickjacke brauchen, oder lange Ärmel.... ansonsten Sommer pur ! Hamam und Massagen im Hotel sind zu empfehlen ! Ich würde wieder dort hinreisen, auch wenn nicht alles so perfekt ist, und auf jeden fall im Oktober (Herbstferien in Niedersachsen)
Zimmer sind sauber und reichlich groß (Wir hatten ein Familienzimer) Leider hat das Bad kein Fenster und keine Lüftung :o( und recht wenig Ablagefläche. Im Zimmer ist für 4 Personen war sehr wenig Schrank vorhanden !!!!! Es ist hellhörig und von draußen ist es doch sehr laut (Animation, Musik, oä. ) Einen Safe gibt es, der kostet für 2 Wo 28 Euro ! Ein kleiner Balkon ist dort, mit 2 Stühlen und einem kleinen "Tisch". Im Schlafzimmer (2 Betten) ist eine Klimaanlage, ein kleiner Schminktisch mit 1 Schublade und ein Nachttisch..... ansonsten keine Schrank ! Im Wohn-Schlafraum sind zwei getrennte "Betten" (Schlafcouch,kann man aber zusammenschieben) eine Küchenzeile mit Spüle und Schränken, aber ohne Inhalt und ein kleiner Schrank mit Stange, ohne Einlegeböden. (Viel zu wenig Schrank für 4 Personen), Einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen gibt es auch.... Ein Kühlschrank ist auch da, der jeden Tag mit stillem Wasser befüllt wird.
Es gab ein Hauptrestaurant, eines wo man Burger und andere Kleinigkeiten essen konnte und eins am Strand, mit Spahgetti, Pommes und solchen Kleinigkeiten...... Zwischendurch gab es Kuchen und jeden Tag Eis in der Waffel. Im Hauptrestaurant und auch beim Eis holen heisst es allerdings Schlange stehen , das hat schon manchmal genervt ! Das Essen allgemein war landesüblich , viel Kuchen und Obst und viele Salate zum selber mischen... ansonsten jeden Tag Pommes, Reis und Nudeln.... dazu dann jeden Tag draussen frisch gegerilltes. Leber, Hähnchen, Fisch, Bouletten oder so etwas, und die ein oder andere undefinierbare Nudelpfanne :o) Ich denke jeder kann da was finden was er mag.... Was man aber ehrlich sagen muß, die übrig gebliebenen Speisen werden gern zur nächsten Mahlzeit weiterverwendet, den Rosenkohl z B gibt es dann gern mal auf dem Salatbuffet wieder und die Würstchen werden zum Wurstsalat .... fand ich aber nicht wirklich schlimm... Getränke gibt es ab Frühstück durchgehend den ganzen Tag ohne Ende und überall....
Das Personal war echt freundlich und haben auch so ziemlich alle gut deutsch verstanden. Über die Zimmerreinigung können wir uns nicht beschweren, es war ordentlich und gab jeden Tag frische Handtücher. Kinderbetreuung gab es Vor und Nachmittags je 2 Stunden, wobei die etwas zu wünschen übrig lässt ! .
Zum Hoteleigenen Strand sind es nur ein paar Meter, zum Flughafen allerdings etwa 2 Stunden, und wenn man noch viele andere Hotelgäste ein oder ausladen muß kommt man auch auf 3 Stunden ! Einkaufsmöglicheiten sind gegenüber der Hotelanlage und wenn man ins "Zentrum" von Konakli möchte, wo man echt schon gut shoppen kann geht man etwa 10 min zu Fuß. Ausflüge kann man überall reichlich buchen (vergleichen!!!)
Es gab den Kinderclub (10 bis 12 Uhr und 15 bis 17 Uhr geöffnet), den ich allerdings nicht so gut organisiert fand, Die Kinder wurden oft nicht wirklich animiert mitzumachen und nicht so wirklich gut beschäftigt fand meine Tochter (9 Jahre alt). Großer Nachteil ist das ausgerechnet nur in der Kinderclub Zeit die Wasserrutschen geöffnet waren! Abend um 20.30 ist Mini Disco (meist ging das eine halbe Stunde) , die der Hit für die Kids war, die hat echt Spaß gemacht und war immer gut besucht. Ab 21.30 war Abendanimation, jeden Abend eine andere Show, oder Bingo oÄ. Da konnte man nicht meckern, das war wirklich gut ! (Auch dank HARIBO, dem wohl besten Animateur dort....) Animationsprogramm tagsüber ist jedenTtag gleich, aber gut ! Wasserball (sehr spaßig!) Dart, Boccia, Schiessen, Wassergymnastik (na ja.....) Pool-Game .... usw.. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und nicht zu empfehlen ! Er war ziemlich dreckig (Kippen usw) und so viele Steine im Wasser das man da kaum gehen kann... für Kinder sehr ungeeignet !!!!! Der Pool ist super... sehr sauber und gepflegt. Nachteil ist wie so oft : Wenn man nicht mitmacht und spätestens halb 8 - 8 Uhr seine Handtücher auf den Liegen verteilt hat man verloren !!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Edeltraud |