- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das 2. Mal in diesem Hotel, würden wir immer wieder nehmen. Hotel ist sauber, Personal ist freundlich und nicht aufdringlich, Poolanlage super mit Rutschen (*fun*), Strandnähe optimal (leider kein feiner Sandstrand, aber dass wussten wir ja vorher), All-In-Angebot: hier gibts nichts zu meckern, alles da (Eis, Sandwiches, Beach-Snackbar, Poolbar, A-la-Carte Restaurant, Restaurant, Getränke: inkl. 0,5 l Wasserflachen gratis!), Geschäfte im Hotel: Kiosk (für unseren täglichen Chipsverzehr :-), Frisör, Schmuckladen, Klamottenladen, Popcornstand, Cocktailbar... alles top!, Zimmer sauber (Doppelbett, Einzelbett, Sofa), Balkon mit Sitzecke, kleines Badezimmer, Fernseher vorhanden aber leider aus den 80er Jahren und nur 1-2 deutsche Programme (RTL teilweise, ZDF). Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen :-)! Immer gute Laune, nicht aufdringlich, Aquagym und Poolspiele haben fun gemacht, Musik immer gut (Gruß an den süßen Ronaldo!!), 2x wöchentlich Discotour mit den Animateuren für 10 € nach Alanya "Havana Club, Robin Hood, Latino", gut organisiert, allg. Animationsprogramm in allen Sprachen (türkisch, deutsch, holländisch, englisch, russisch), Clubtanz: Harbibo "AH AH..AH AH";-), Hoteldisco ab 23:00 Uhr: guter DJ und tanzeinlagen von den sexy durchtrainierten Animateuren. Nicht zu vergessen die erotischen Zungeneinlagen von Animateur Ali?! *kiss* Urlaub war super geil und lustig ==> kommen nächstes Jahr wieder!! Lieben Gruß an das ganze Animationsteam, besonders an Haribo *kiss*;-)........bis nächstes Jahr, weiter so! Silvia & Jenny Jingle (Annette & Hildegard)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut