Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Filiz (31-35)
Verreist als Freunde • April 2010 • 1 Woche • Arbeit
Jedem zur Empfehlung

Kleine anlage aber sehr NET ein gerichtet,sehr suber wir TAG und NACHT sauber gehalten .Jeder ist NET und FREUNDLICH.Ich werde es Jedem empfehle.

• Die Zimmer wurden jeden tag geseubert und frische Handtücher gelegt.

• seher sauber,jeden tag sehr leckere speisen von köfte bis zur süßgebäcken mit honigsirup hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm,einfach hin fligen und sich ferwöhnen lasen :))))

• Super,Super,Super,Super,Super,Super,Super,Super

• 800km zur Konakli ein sehr schöner fußweg man hat auch sehr schön einkauf möglichkeiten den mann nich wider stehen kann

• Geschäftsreise

Das Animation´s team ist sehr frundlich keiner wird übersehen,es wir keinem langweilig.Das Team bestät aus Haribo der wirklich lerker ist wie sein name,Gökan und suhayip die stärksten männer von eftaliya :)))und der DJ Musti der unseren urlaup mit seiner muzik versüßt hat.Zum team gehören auch die hüpschesten mädels wie Bahar die sonne des team´s,Firuza die zirliche,Zehra und Sinem die im miniclub die Piraten und die mäuse zusammen trumfihren,kurz gesagt das team ist super ich habe immer noch bauch krämpfe,dem team vünche ich viel erfolh wieter so :)))))

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2010