Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Leichte Abstriche, dennoch sofort wieder!

Das Hotel selber wurde ja schon oft genug beschrieben, dennoch mal meine Meinung dazu:Die Hotelanlage ist übersichtlich, gut gepflegt und schön gebaut. Ich für meinen Teil musste mich erst zurechtfinden, aber nach einem Tag gar kein Problem mehr.Familienfreundlich ist das Hotel auf jeden Fall, genügend Kinderstühle beim Essen beispielsweise verfügbar.Bin der Meinung es ist auch behindertengerecht, habe ein paar Mal Menschen mit Gehhilfen o.ä. gesehen. Problematisch: unser Zimmer lag im fünften Stock, somit ganz oben. Am letzten Tag hat es bei uns durch die Decke reingeregnet. (Bilder folgen) Gegen Regen und Sturm hat dieses Hotel einfach keine Chance.Im Hotel selber gibt es einen Friseur, einen kleinen Laden und einen Juwelier. Ebenfalls gibt es ein Internet-Cafe (3,00 € die Stunde), einen TV-Raum und natürlich ein eigenes Massage-Center (leider nicht genutzt). Wir werden vermutlich nächstes Jahr im Sommer zum Wiederholungstäter. Haben zwar etwas Angst dass es zu voll wird, aber im Endeffekt war es im Oktober ja auch ausgebucht. Wenn ihr shoppen wollt dann fahrt nach Alanya, kostet mit dem Dolmus 1,20 und ist schnell erreicht. Vorsicht vor der Schnellstraße vor dem Hotel, während unserer Anwesenheit wurde dort jemand überfahren. Schön aufpassen! Handeln handeln handeln Selbst bei Zigaretten kann man unterschiedliche Preise erzielen.

• Die Größe des Zimmers (Dachzimmer) ware optimal für zwei Personen. Im TV gab es etwa 5 deutsche Sender. Klimaanlage haben wir nicht nutzen müssen. Badezimmer war genauso in Ordnung. Waren direkt neben dem Fahrstuhl, dadurch war eine gewisse Lärmbelästigung schon vorhanden, aber wir fanden es nicht so schlimm. Wie oben schon erwähnt hat es bei uns reingeregnet. Waren zwar nicht gerade begeistert, aber da es der letzte Tag war, haben wir darüber hinweggesehen. Es gab ein größeres Bett (Futonmäßig) und ein normales Bett. Fand ich auch sehr praktisch. Strom wurde wie üblich über einen am Schlüssel angebrachten Anhänger in Gang gebracht. Dieser hatte bei uns einen Wackelkontakt, aber auch das haben wir überlebt.

• Gut
  • Man konnte morgens, mittags, abends und mitternachts im Restaurant essen, mittags zusätzlich am Strand und an der Pool-Bar (bis 16:00 Uhr). An der Pool-Bar war eher etwas für Kinder zu finden. Es gab jeden Tag Pommes und man konnte sich Hamburger selber machen, dafür musste man sich aber auch nicht erst fein machen. Das Essen war, sag ich mal so, zufrieden stellend. Satt geworden sind wir immer, mal mehr mal weniger. Es gab eine gute Auswahl an trinken. Vereinzelt konnte man sich das Trinken (Saft, Wasser, Wein) selbst zapfen, original Cola, Fanta, Sprite, Efes usw. gab es an den Bars. Wahnsinnig viel Nachtisch stand bereit und es wurde auch jeden Tag gegrillt. Jeden Morgen wurden zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser in unserem Kühlschrank hinterlassen. Auch recht praktisch. Wenn leer, einfach unten wieder auffüllen.

• Auch wenn nicht alle ausreichend deutsch sprechen (was erwartet man in einem fremden Land???) konnte man sich mit einem Mix aus deutsch und englisch gut verständigen. Wir hatten kein 'Bitte-nicht-stören-Schild', haben unten Bescheid gesagt und innerhalb von 10 Minuten hatten wir eins im Zimmer.Einmal hatten wir keine Wasserflaschen bekommen und das gleiche Spiel, kurze Zeit danach hatten wir Wasser.Der Service ist echt zufrieden stellend, immer wurde geputzt und geschrubbt (unten). Auf dem Zimmer selber war die Reinigung ebenso TOP! Jeden Tag gewischt, Bettwäsche alle zwei Tage und Handtücher nach Bedarf (einfach auf dem Boden liegen lassen). Die Kellner waren super. Am letzten Tag hat der eine (wo wir immer saßen) uns eine kleine Kerze auf den Tisch gestellt und Rosenblätter verteilt. Einfach himmlisch! Überall stehen Tip-Boxen für das Trinkgeld bereit.

• Zum Strand konnte man fast hinspucken. Überhaupt kein Problem.Der Markt in Konakli liegt etwa 10 Minuten zu Fuss entfernt und ist zu empfehlen. Allerdings würde ich eher auf Alanya verweisen, mit dem Dolmus überhaupt kein Problem.Wenn man keinen Partyurlaub will ist dieses Hotel optimal gelegen. Es gibt zwar eine Disco in der Nähe (Summer Garden), die auch zu empfehlen ist, allerdings sind die Preise dort kaum zu bezahlen (Bier 5,50, Cola 5,00) - vorsicht, geht ihr einmal mit den Animateuren dorthin, habt ihr keine Ruhe mehr vor denen, ich befürchte es winkt eine Provision.

Die Abendanimation war super. Wir haben immer sehr viel Spaß gehabt. Mein Freund hat auch das Beach-Volleyball genutzt, war ebenfalls toll. Mehr haben wir leider nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Miriam