Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karsten (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1 Woche • Strand
Leider nicht weiter zu empfehlen

Das Hotel ist sehr groß und dementsprechend ist der Lärmpegel relativ hoch. Betten und Zimmer sind von der Ausstattung gut. Leider ist es sehr hellhörig und man glaubt das der Nachtbar mit im eigenen Zimmer wohnt. Ab 7.00 Uhr morgens war nicht mehr an schlafen zu denken, da ständig Türen geknallt wurden. Das Essen war sehr gut und viel Auswahl. Liebevoll und schön zubereitet. Die Kellner sehr nett und zuvorkommend. Getränke waren teilweise nicht mehr zu bekommen , trotz Allinclusive. Sehr negativ ist das Management zu erwähnen. Trotz guter Auslastung entschied man sich das Hotel vorzeitig zu schließen und alle Gäste mußten in das Eftalia Aqua ca. 3km entfern, direkt an der Hauptstraße umziehen.Wir mussten dafür unterschreiben das wir uns nicht beim Reiseleiter bzw. Veranstaltet beschweren. Vorsorglich wurden wohl vorher sämtliche Kontaktdaten an der Infowand entfernt. So wurde aus einem schönen Urlaub ein Alptraum. Das neue Hotel war noch größer und sehr unpersönlich. Massenabfertigung beim Essen , sofern man überhaupt noch ans Büfett gekommen ist. Geschir teilweise sehr dreckig. Das Eftalia Resort ist bis heute noch buchbar obwohl es schon geschlossen ist!!!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2014