Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Mir läuft heute noch die Suppe aus den Ohren

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also wer hier schreibt, der Pool war sauber, der muss blind gewesen sein, oder hat sich irgendwie verlaufen. Mir läuft nur so die Suppe aus den Ohren, und da bin ich sicher nicht allein. Den Boden des Pools konnte man zeitweise überhaupt nicht erkennen und wenn man sich mal die Mühe gemacht hat und beim Abtauchen genau hingesehen hat, dann konnte man mit Sicherheit den Dreck schwimmen sehen. Die "Poolkläranlage", welche sich direkt unter den Tischen der Poolbar befand, musste auch schonmal mit der Spirale bearbeitet werden. Als ich Zeuge dieses Vorgangs wurde, habe ich mich gefragt: " worin baden wir denn hier "!! Die krönung war das lecker Essen. In einem, ich sag mal Rindergulasch, schwammen Tatsache die Pommes vom Mittagessen und das ist kein Spass, sondern bittere Realität. Der Küchenchef ist also sehr auf Kostensenkung bedacht, leider zu ungunsten der Gäste. Ich hatte mir das Essen ein wenig anders vorgestellt. Die beiden Jungs , die ständig ihr Hammam verscheuern wollen, sind auch eher lästig und mussten sich sich nicht wundern, dass sie auch mal ein unwillkürliches Bad nehmen mussten. Ich hoffe für Mustafa, dass er sich dabei keine Ohrenentzündung geholt hat. Ansonsten schöne Gegend Ich kann nur raten, Leute mietet euch einen Jeep( 25,- Euro pro tag) und erkundet die Gegend. Zu empfehlen ist das Restaurant Delphin in Konakli, super Beratung zum bestellten Essen.Sehr freundlicher und zuvorkommender Kellner. Ich würde keine Touren über die Veranstalter buchen, weil auf einen Bazar kann ich auch selber fahren. Auch ist es viel günstiger selber direkt bei den Anbietern zu buchen. da habt ihr das Geld für den Jeep wieder raus. Hatten selbst einen super Ausflug an den Dimjay Fluss Einfach eine wundervolle Atmosphäre. Und die Berge sind allein einen Ausflug wert. Baden im Fluss Menschen kennenlernen, die noch selber ihre Ziegen hüten und wahrscheinlich auch noch schlachten. Das ist die andere Seite der Türkei und die macht mehr Spass als die kilometerlange Hotelwüste vor dem Taurus. Wer tauchen will fährt mit seinem Jeep zu Dolfin-dive. Das ist es wirklich wert. Ein Tageseinführungskurs für 40,00 Euro und ein unvergessliches Erlebnis in diesem Urlaub. Hotelpersonal war ok. jedoch zu den Russen ab und an recht unfreundlich. Ich würde dazu schon fast Rassenhass sagen. Wenn man genau hinsieht, dann kann man das bemerken.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools