- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wurden pünktlich vom Flughafen abgeholt und ins hotel gebracht. Dort angekommen wurden wir nett begrüßt und ins Zimmer gebracht . Das Zimmer war leider sehr klein und nicht wirklich schön . Alt und heruntergekommen. Sehr hellhörig das wir die Gespräche der anderen mitbekommen haben . Sauber war es aber . Wenn man ein zimmersafe wollte musste man diesen mit 2 euro pro tag bezahlen . Als wir zum Pool gingen viel uns auf das keiner dort war um die rutschen der Kinder zu überwachen . Pool an sich war sauber aber sehr rutschig das die kids sich regelmäßig hin gepackt haben Das essen konnten wir nach 3 tagen nicht mehr sehen ... Keine schöne Auswahl ... bzw es wiederholte sich alles fast täglich. Für die kids steht ein kleiner Bungalow als kids Club sehr traurig da es dort dunkel ist und kaum was gemacht wird . Für Kinder also ehr langweilig . Wenn es regnet kann man nichts machen außer in der Lobby sitzen oder auf dem Zimmer . Keine Unterhaltung. An bayram haben sie eine gute Show gemacht . 4 Sterne hat dieses hotel nicht verdient da alles sehr runtergekommen ist . Haben uns für das Geld mehr erhofft. Nach 5 tagen haben wir ein Upgrade ins Eftalia marien gemacht . Für 9 tage haben wir dafür noch mal 250 euro bezahlt . Hat sich definitiv gelohnt . Lieber etwas Geld drauflegen und in ein besserer hotel gehen mit 5 Sternen . 4 Sterne sind in der Türkei bei uns in Deutschland vlt 2 oder 3
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Leider nicht wirklich viel in der nähe um außerhalb des hotels etwas zu unternehmen
- FreizeitangebotSchlecht
Der Strand war voller Steine und Felsen . Sauberkeit war dort auch nixht besonders .
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht