Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helle (46-50)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Nicht 4 sterne standart. Fast das gleiche essen jeden tag.. Zu viele russen die den urlaub stören. Zu laute musik am pool

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Helle

Sehr geehrter Gast, Danke Schön für die Ihre Kommentare. Es hätte uns gefreut wenn der Gast unsere anlage bevor Buchung über Internett oder Katalogbeschreibung intensiv gevorscht hätte ( Informationen über die Lage des Hotels ist auf allen Webseiten). Die Leistungen die in unserem Hotel Konzept sind, werden angeboten. Unsere Anlage ist eine internationale Anlage. Obwohl es aussieht als die Russischen Gäste mehr sind, haben wir fast der gleichen menge Deutsche Gaeste. Die anderen Gaeste sind wie sie auch wissen aus verschiedenen Nationen. Die Gaeste aus dem Nordöstlichen Gebiet, aus dem Gebiet des Balschickischem Meer, werden mit den Russischen Gaesten verwechselt. Die alle Gäste der verschiedenen Nationen sind für uns wichtig. Denn für uns ist Gast, Gast. Egal welche Nationalitat Sie tragt. Sie schrieben über so, viele Probleme im Hotel. Aber leider haben Sie waehrend Ihrem Unterkunft kein einziges mal zur Reception gekommen, und uns hinweise über diese Probleme gegeben. Deshalb können wir leider Ihnen nicht glauben. Unser Team ist jeden Tag im Einsatz um unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen.Ausserdem führen wir regelmässige Mitarbeiterschulungen durch um unser Personal noch besser auf die Anforderungen unserer Gäste vorzubereiten.Haetten Sie Ihre Anregungen und Ihre Wünsche waehrend Ihres Aufenthaltes uns der Gaestebetreuung Abteilung mitgeteilt, so könnten wir Ihnen behilflich sein. Hauptsächlich möhten wir Mitteilen das unser Hotel Landeskategorie die 4* über den Tourismus verband erhalten hat. Mit freundlichen Grüßen. XENO EFTALİA RESORT HOTEL TEAM gr@xenohotels.com